アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー カイカイ
投稿日:2021年04月10日 14:11
この度は有難う御座います!また、車検の時等宜しく御願い致します!
トヨタセルシオを購入したユーザー やちゃ
投稿日:2021年09月28日 22:11
非常に良い買い物が出来ました!良い対応で安心してお車を購入する事が出来ました。この度は有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数有る販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。今回は県外からの御購入ですが、お車の事で何かお困りの際は是非当社へ御相談下さい!車検や整備等も対応しますので宜しくお願い致します!誠に有難う御座いました♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー キョウスケ
投稿日:2021年11月25日 17:41
丁寧で迅速な対応有り難う御座いました。とても良いお車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います。是非今年の冬は沢山のアウトドアレジャーにお使い下さい♪また、次回の車検や修理、お車の事はすべて当社へお任せ下さい!今後も宜しくお願い致します!この度は誠に有難う御座いました。
日産エクストレイルを購入したユーザー やっすん
投稿日:2023年08月06日 23:22
ずっと探していたキャンプの相棒を購入出来ました!専門店として4wd・SUV車等を多数扱っていたカーニバルさんの知識・経験・熱意に感動して購入を決意。成約後も丁寧な御対応や定期的な御連絡をして… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました!当社では専門店として日々の知識向上・お客様対応の向上を心掛けております。今後も引き続きお車の事で何かお困りの際は御気軽にお問合せ下さい!この度は誠に有難う御座いました!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ひらっち
投稿日:2024年03月12日 15:18
終始安心のお取引有難う御座いました。今回購入した車両は買取車だった様で、凄く程度も良くて満足しております。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました!今回お客様に販売させて頂いた車輌は当社お得意様から買い取らせて頂きました上質車輌でした!当社では販売だけでは無く、買取も強化して精進しております。お客様から直接の買い取らせて頂き…
ダイハツムーヴを購入したユーザー かっつん
投稿日:2021年08月19日 23:09
大変良い買い物が出来ました!!終始気持ちの良い対応も有難う御座います。専門的な知識を持った店長やスタッフの方に沢山お世話になりました!また次回も御縁が有りましたら宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました!今後のメンテンナスや車検等も当社全力で御協力致しますので宜しくお願い致します!いつでも、御気軽に御来店下さいませ。この度は誠に有難う御座いました!