アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
トヨタGRヤリスを購入したユーザー モックン
投稿日:2024年09月20日 19:30
この度は数ある販売店の中から当社をお選び下さり誠に有難う御座います!お客様のお客様の御希望する車輌を販売出来当社も大変光栄です!これからも引き続き当社を宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました!
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2021年07月08日 19:30
とても親切でした!!有難う御座いました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました!今後のカスタム等、御相談が有りましたら御気軽にお問い合わせ下さい♪
ハマーハマーH3を購入したユーザー 4
投稿日:2021年09月14日 11:58
お問合せ時から大変親切にして下さり誠に有難う御座います。様々な質問も専門的な目線からアドバイスして下さり安心です。またの機会が有りましたら宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は御遠方からの御購入誠に有難う御座いました。数有る販売店の中から当社のハマーH3を御選び頂き、当社としても大変嬉しい限りです。御遠方ですが、お車の御相談・車検や修理の御依頼もお待ちしております。次回も宜しく御願い致します。この度は誠に有難う…
米国トヨタセコイアを購入したユーザー 鬼の広背筋
投稿日:2021年03月16日 20:13
色やグレード等、自分の希望にあった車を見つけて貰えました!購入後のアフターサービス等も丁寧にしてくれました。カスタムを沢山希望したのですが完璧に1から応じてくれて有り難う御座います!次の車も… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。またカスタムする際や車検の時等は御相談下さい!当社お客様のお力になれます様精進致します!次の機会も宜しく御願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー Y.D
投稿日:2021年09月07日 21:49
社長様、社員様自身も車好きで頼りになりました!親切な対応をして頂き感謝です。今後も整備等の対応宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は数有る販売店の中から当社を御選び頂き誠に有難う御座います!今後も整備や車検等、お車の事でしたら全て当社へ御相談下さい♪また、カスタム等の御希望も有りましたら是非当社御協力させて下さい!今後も宜しく御願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ボン
投稿日:2022年02月16日 22:52
こちらの急な依頼も心良く受け入れて下さり大変感謝しています。連絡をしっかりしてくれる車屋さんです。安心して購入出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います!当社ではお客様に安心してお車を御購入して頂けます様、丁寧な説明・安心の総額プライス表示に努めています。今後もお車の事は当社にお任せ下さい♪この度は有難う御座いました!