軽自動車から高級車まで、品数豊富に展示しております。全車安心の全国保証付きで、ご購入後も経験豊富なスタッフがサポート致します。
日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー ペルソナ
投稿日:2010年06月15日 22:59
日産セレナを購入したユーザー ヒロト
投稿日:2009年09月27日 19:39
さすがディーラー系と言った感じの丁寧、迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
今後とも、迅速に対応させて頂きます。
日産ノートを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2020年01月19日 16:29
10年前にお世話になったセールスさんに、今回もお世話になりました。車の品質も良好で満足しております。素早い対応にも感謝しております。今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。これからも末永く大切にお車に乗っていただきたいと思いますので、今後のアフターに関しても引き続き当店にお任せ下さい。今後も今まで同様、点検やオススメ商品等がございましたらご連絡…
日産ルークスを購入したユーザー こーいつちやん
投稿日:2022年09月18日 18:01
親切で助かりました。 レビューを詳しく見る
こーいつちやん様 いつも大変お世話になっております。この度はこのような高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。今後とも今まで同様よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちよっぴ
投稿日:2022年09月02日 21:01
父親の代からお世話になっておりますが、とても親切で車の購入の際には頼りにしております。 レビューを詳しく見る
ちよっぴ様弊社と末永いお付き合いを頂き此方こそお世話になっております。お車のご購入・書類のご準備などお願い事ばかりで申し訳ございませんが、ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。只今、順調に進んでおり、進捗含めご連絡させて頂きます。最後になります…
日産セレナを購入したユーザー retto
投稿日:2023年12月05日 13:51
とても丁寧で親切な対応で安心して取引ができました。 レビューを詳しく見る
retto 様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。