• 日産神奈川販売株式会社 Carスクエア横須賀

軽自動車から高級車まで、品数豊富に展示しております。全車安心の全国保証付きで、ご購入後も経験豊富なスタッフがサポート致します。

日産神奈川販売株式会社 Carスクエア横須賀

住所 〒239-0835 神奈川県横須賀市佐原3−2−5
TEL 0078-6047-0698
FAX 046-835-3340
定休日 火曜日、水曜日 誠に勝手ながら4月30日〜5月8日は連休させていただきます。
0078-6047-0698

日産ノートを購入したユーザー サワン

事前の、来店予約からサイト経由のメール回答。来店からの対応、も場内での簡易試乗等、検討ユーザーに負担をかけないように、じっくり車を確認させて頂く対応で、あえて遠くで見守ってくれているのは良かった。更には、車の状態もやはり同系列の下取り車であるため、出処もしっかりしており、車の情報も教えて頂きました。最終的価格の商談のときにも、しっかりキャンペーンへの対応や決算に合わせた価格の対応(ユーザー側にも対応頂くお話等も含めて。)も頂き、満足の行く対応でご契約の、運びとなりました。そして、その後からの対応もしっかりしており、事前に電話及び、メール対応も担当様より、自身、結構出たり入ったりもするので、お問い合わせは直接メールで頂くと対応漏れがなくなるのでメールが良いともお話頂き。その流れで安心して、メール確認にて、契約の内容や、装着されているとオプションへの確認事項等も早めのご回答も頂き、納車前までのナンバー到着計画や、納車日の予定日までの対応の流れも非常にスムーズでユーザーとしては非常に満足です。来月頭に納車日となりますが、不安、不満は全くありません。この対応に関しては、他のお店の方もしっかり学んで頂けると非常に良いお手本になるのではないでしょうか。色々ご準備頂いているところでもあると思いますが納車日楽しみです。ありがとうございました。

このたびはノートをご成約頂きありがとうございました。このような高い評価のクチコミを頂き、本当にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。また、遠方ヵらのお客様もいらっしゃいますので詳細のご案内はもとより出来るだけ分かりやすく、丁寧なご説明をモット−に店舗内でも意識した活動を行っております。ご納車までの期間今しばらくお待ち頂ければと思います。また、ご納車の詳細等のご連絡をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

デイズ S 660 S 社外メモリーナビ ストラーダCN−E330D ワンセグTV 衝突被害軽減ブレーキ 障害物センサー ワンオーナー

スカイライン 350GTハイブリッドタイプSP 60thリミテッド 3.5 350GT ハイブリッド タイプSP 60th リミテッド エマブレ・インテリクルコン・アラウンド・ドラレコ 車線逸脱警報 ワンオーナー ETC クルーズコントロール アラモニ スマートキー

サクラ X 純正メモリーナビアラウンドビューETC2.0 衝突軽減 360度カメラ LEDヘッドライト 運転席エアバッグ ETC 禁煙車 車線逸脱警報 ドラレコ AC バックカメラ アルミホイール キーフリー ABS 記録簿 メモリーナビ インテリキ−

ルークス 660 X メモリ−ナビ・アラウンドビュ−モニタ− アラビュー スマートキープッシュスタート ワンオーナー オートエアコン ナビTV付 パワステ キーフリーシステム メモリーナビ Bカメラ 記録簿 エアバッグ サイドモニター パワーウインドウ ABS

サクラ G メーカナビゲーションアラウンドビュー LEDヘッド 禁煙車 車線逸脱警報 オートエアコン インテリジェントキー ドラレコ ACC ETC 1オーナー キーフリー ABS メモリーナビ アルミホイール Bカメラ 全周カメラ 前後誤発進抑制

サクラ X 走行2296キロ 走行用バッテリー残12セグ 弊社展示試乗車 フルセグチューナー内蔵純正メモリ−ナビ・バックカメラ ETC2.0 前後ドライブレコーダー・衝突被害軽減ブレーキ・踏み間違い防止・インテリジェントキ−

ノート 1.2 X 純正メモリーナビアラウンドビュー アラウンドビューモニタ− LEDライト 1オーナー インテリジェントキー ドライブレコーダ LDW ETC オートエアコン 記録簿 禁煙車 キーフリー 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ ナビTV

ノート 1.2 e−POWER X 15インチアルミ・CDチューナー 衝突回避軽減 パワーウィンド インテリジェントキ− CDチューナー Wエアバック ワンオーナー車 ETC オートエアコン 盗難防止装置 点検記録簿付 アルミホイール ABS エアバッグ パワステ

オーラ G レザーエディション 1.2 G レザーエディション ナビ+AVM+BOSE Dレコ ETC LED A/W 試乗車

オーラ G 1.2 G プロパイロット・アラウンドビューモニター メーカーOPナビ、フロアマット、ETC2.0、ドラレコ前後、プラスチックバイザーを装備しています