厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
ボルボV50を購入したユーザー ひーか
投稿日:2024年01月11日 20:01
この度はお買い上げいただきありがとうございました色々と慌ただしく動きましたが、上手く収まって良かったですまたのご来店お待ちしております。では、良いカーライフを!
日産マーチを購入したユーザー 梵斗盆
投稿日:2023年09月26日 03:01
ここは、良い店です。ものすご〜く良心的な車屋さんお目当ての車が有れば買って損なし。黒のロータスエスプリが目印、この車 海を潜れます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。特殊な申請で少し大変でしたが、御役にたてて良かったです!次は海中で会いましょう(笑)では、良いカーライフを!
ダイハツコペンを購入したユーザー zero
投稿日:2024年08月24日 20:58
車大好きなイケメン社長さんでいろいろこだわりの話をしてその日に購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方からのお越しも大変だったと思いますお車気に入ってもらえて嬉しいです!是非可愛がって下さい(笑)では、良いカーライフを!
日産フェアレディZを購入したユーザー ショウ
投稿日:2022年01月17日 19:20
フェアレディz33購入しました!迅速な対応に感謝します!価格の割に品質も良く、太平洋満足しました!遠方ながら納車までしっかりと対応してもらい無事に納車出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!雪の心配がありましたが、無事に届けられて本当に良かったです気に入ってもらえたのが何よりですお車を可愛いがって下さいねでは、良いカーライフを!
レクサスISを購入したユーザー あかさたなはまやら
投稿日:2024年02月20日 17:10
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新幹線にて早朝よりお越し頂き、大変だったと思いますが満足していただけまして何よりです??大事に可愛がって下さい!では、良いカーライフを??
ホンダフィットを購入したユーザー そうた
投稿日:2021年11月16日 11:01
初めての購入で分からないことばかりだったのですが、見積もりをお願いした際には詳しく説明していただき、実際にお店に行った際にも丁寧な説明と様々なことを教えて頂きました!店長さんが話しやすく、ケ… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました無事に帰れて良かったです(笑)愛媛まで是非持って帰って下さいねー良いカーライフを!