厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
日産マーチを購入したユーザー 梵斗盆
投稿日:2023年09月26日 03:01
この度はお買い上げいただきありがとうございます。特殊な申請で少し大変でしたが、御役にたてて良かったです!次は海中で会いましょう(笑)では、良いカーライフを!
スズキジムニーを購入したユーザー お花見
投稿日:2023年04月06日 10:30
子供の初めての車を探していました。その中でもお店のジムニー が目に止まりました。問い合わせの電話にも丁寧に対応して頂いて、キチンとダメな部分も説明がありました。早速その日に山梨から神奈川まで… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方からの来店は大変だったと思います納車時も慣れない電車でお越し頂きありがとうございます。お車気に入って頂けたなら幸せです!では、良いカーライフを
トヨタマークIIを購入したユーザー 竜
投稿日:2019年08月18日 01:11
社長さんの対応が凄くよく、車両に関する質問に対しても迅速、丁寧に回答していただき安心して購入する事ができました。71マーク最高にイカした車ありがとうございました。これから大切に乗らせていただ… レビューを詳しく見る
この度は御購入ありがとうございました。大変車好きなお客様でコチラも楽しく取り引きさせて頂きましたー是非末永いお付き合いをお願い致します。お車を大事に可愛がって下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー トリトン
投稿日:2025年02月05日 17:48
四国からの購入でしたが車両の運搬方法や諸費用などをお客様本位で考えて頂きとても誠意を感じました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。まさかの大雪で焦りましたねー(笑)無事に届ける事が出来て私もホッとしましたお車は是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??
フォルクスワーゲンニュービートルカブリオレを購入したユーザー かみ
投稿日:2021年12月28日 01:05
敏速、丁寧な対応でとても良いと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました同じ車への乗り換えで扱いは慣れてらっしゃいましたので楽させて頂きました(笑)永く可愛いがってやって下さい!では良いカーライフを!
レクサスISを購入したユーザー あかさたなはまやら
投稿日:2024年02月20日 17:10
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新幹線にて早朝よりお越し頂き、大変だったと思いますが満足していただけまして何よりです??大事に可愛がって下さい!では、良いカーライフを??