厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー JDK
投稿日:2021年09月21日 17:17
この度はお買い上げありがとうございます。楽しくお話し出来て最高でした!次回は酒でも…(笑)長いお付き合い希望です(笑)より良いカーライフを!
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆ
投稿日:2026年01月19日 09:12
対応がとても丁寧で、説明も分かりやすく安心して購入できました。車の状態も説明通りで、整備もしっかりされていました。納車までの対応もスムーズで、信頼できる販売店だと思います。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました初めての車で不安もあったかと思いますが、満足してもらえて大変光栄です!細かな相談有りましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいねーでは、良いカーライフを!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ボクボキラ
投稿日:2025年04月04日 10:33
お金を振り込み後、1週間以内に納車となり、とてもスピーディーな対応でした。実車を下見に行った際、店主の方が私を乗せてくださり、実際に道を走りながら、エンジンの調子や車の特徴、メンテナンスの上… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。初めての車購入で迷いもあったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです♪分からない事が出て来たら遠慮なく言って下さいねーでは、良いカーライフを??
日産フェアレディZを購入したユーザー 桃菜
投稿日:2023年01月21日 19:22
店主さんの人柄に惚れました。全ての対応が早く、楽しい買い物ができました。次の車も相談しようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。素敵な車好きの変態に出会えました(笑)同じ匂いの方はそうそう居ませんのでお互いに大事にしましょう(笑)お車を大事に可愛がって下さいでは、良いカーライフを!
ホンダフィットを購入したユーザー トリトン
投稿日:2025年02月05日 17:48
四国からの購入でしたが車両の運搬方法や諸費用などをお客様本位で考えて頂きとても誠意を感じました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。まさかの大雪で焦りましたねー(笑)無事に届ける事が出来て私もホッとしましたお車は是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??
スズキスイフトを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年09月11日 15:08
納車までが早く元気なスイフトが安く買えて満足しました。店長の方も明るく親切でちょっぴりファンキーな方で楽しい買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。遠方からのお越しで大変でしたね(笑)車好きが伝わる感じがとても好感もてました大事に乗ってやって下さい!良いカーライフを!