厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー トリトン
投稿日:2025年02月05日 17:48
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。まさかの大雪で焦りましたねー(笑)無事に届ける事が出来て私もホッとしましたお車は是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??
ホンダN−ONEを購入したユーザー てんさん
投稿日:2024年07月06日 21:16
人柄よく気さくな方で安心して購入することを決められました。車自体も調子良く大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。遠方からのお越しで大変だったとは思いますが、お気に入りの車に出会えて良かったです!可愛いがって下さい(笑)では、良いカーライフを??
日産マーチを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年09月22日 16:46
電話での対応は丁寧で、手続きもスムーズに進めていただきました。店長も気さくな方で、車選びに不慣れな私にも親切に対応してくれて、気持ち良く、楽しい(?)お取引ができました!車の状態も良く、満足… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。遠方からのお越しお疲れ様です。コレから長いお付き合いで宜しくお願いしますよいカーライフを!
BMW3シリーズを購入したユーザー E.K.O.G
投稿日:2023年06月10日 21:50
BMW320iを購入しました。社長さんの人柄が素晴らしくとても気さくな方でした。新しい車に満足しています!また車を購入する際はよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。とても楽しいお話をありがとうございました(笑)何かの役に立てて良かったですコレからも宜しくお願いしますでは良いカーライフを!
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー NISHIKAWA
投稿日:2024年11月25日 01:29
とても感じのいい話しやすい社長さんです車好きなので嘘偽りなくデメリットも正直に話してくれます納車後初めての夜走行で片側のライトが切れていたのですが快く無償で対処してくれましたおススメできるお… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。色々と共通点があり楽しくお話しさせていただきました??ご夫婦揃ってノリが良く、とても気持ちの良いお客様ですよー(笑)またお車でお困りの際は是非御用命を!では、良いカーライフを??
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2020年11月15日 21:56
対応丁寧て説明も親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からの御来店ありがとうございました。車の事なら何でもご相談下さい。又の御来店お待ちしております