厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
三菱eKスポーツを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年12月12日 07:51
この度はお買い上げありがとうございます!是非長いお付き合いをお願いします!良いカーライフを!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー キリ
投稿日:2021年03月17日 09:03
遠方にも関わらずとても丁寧な対応でした。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました♪メールでのやりとりが多い中で、ちゃんと納車出来て良かったですお車を可愛がって、長く付き合ってやって下さい!より良いカーライフを!
日産マーチを購入したユーザー 梵斗盆
投稿日:2023年09月26日 03:01
ここは、良い店です。ものすご〜く良心的な車屋さんお目当ての車が有れば買って損なし。黒のロータスエスプリが目印、この車 海を潜れます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。特殊な申請で少し大変でしたが、御役にたてて良かったです!次は海中で会いましょう(笑)では、良いカーライフを!
ホンダバモスを購入したユーザー 陸パパ
投稿日:2021年12月11日 20:38
急ぎで車を探してたのですが、木曜日に電話でお話をさせて頂き、直ぐに車検を取りに行ってもらえて土曜日に納車する事が出来ました!すごい気さくで楽しい方でした!笑車の事で困ったら直ぐに行きます笑笑… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。大急ぎとの事でしたので、大急ぎでやりました(笑)ご満足頂き有難いです。お子様との楽しいカーライフを!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年11月14日 20:23
遠方からの購入で心配しましたが、オーナーの人柄の良さに安心した取引ができました。私自身かなりの車好きで、過去かなりの車を購入してきましたが、その中でも車もオーナーも最高でした。またオーナー自… レビューを詳しく見る
この度は大変気持ちの良い取引をありがとうございます。遠方納車でもこの様な出会いがあると、とても励みになります!念願のお車だと言われてましたので、是非大事に長く乗って頂けますよう!より良いカーライフをお楽しみ下さい!ありがとうございました
ホンダN−WGNを購入したユーザー 名無しの権兵衛
投稿日:2023年06月18日 08:57
問い合わせから納車までスピーディーかつ丁寧に対応していただきました!店長さんはワイルドでカッコいい人です!N-WGN大事に乗っていきます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました遠方からの問い合わせ、お買い上げ、不安があったかと思いますが喜んで頂けて幸いです!是非可愛がってやって下さいねーでは、良いカーライフを!