カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
BMW1シリーズを購入したユーザー K.F
投稿日:2022年12月06日 11:13
お問い合わせお電話へのご対応も大変お待たせし申し訳ございませんでした。改善を図って参ります。ご利用誠にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー TF
投稿日:2021年11月23日 18:20
安くしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて新車のご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともメンテナンス等での当店のご利用宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 歌さん
投稿日:2024年08月15日 16:22
乗り換えでお世話になりました。希望の車を用意頂き、大変満足しております。車選びから納車まで、親切丁寧に対応して頂きました。安心して買い物する事が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用有有難うございます。今後の歌さんのカーライフが豊になるようお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
メルセデスAMGAクラスセダンを購入したユーザー アッガイ
投稿日:2023年03月02日 18:46
途中から条件変更をお願いしたり、こちらからの希望を聞いてくれるとても嬉しい対応でした レビューを詳しく見る
この度は当店の展示車両ご成約頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今後のカーライフのお手伝いも当店にてカバーいたしますので、いつでもまたお店にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー チビ
投稿日:2022年02月28日 11:39
とても丁寧に説明してくださり、安心して納車日を迎えられました。新車のようにピカピカに磨いてくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。引き続きお客様のカーライフのお手伝い出来るよう努めて参りますので、なんなりとご用命下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2024年02月15日 13:13
今回で7台目の購入になります。今回も見積から納車まで説明やアドバイス等凄く丁寧にして頂き感謝しております。カー用品店ならではの用品の種類がたくさんあり、納車時に好きなカー用品を取り付けての納… レビューを詳しく見る
ヒデ様、7台目のおクルマのご購入誠にありがとうございます。今回はちょこちょこトラブルもありましたがご満足頂けたようで光栄でございます。今後とも当店をご利用頂きましてカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。またいつでもお店へのご来店お待ちしております…