カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
三菱eKワゴンを購入したユーザー かずぱぱ
投稿日:2022年10月31日 18:06
かずぱぱ 様リピート購入ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
メルセデスAMGAクラスセダンを購入したユーザー アッガイ
投稿日:2023年03月02日 18:46
途中から条件変更をお願いしたり、こちらからの希望を聞いてくれるとても嬉しい対応でした レビューを詳しく見る
この度は当店の展示車両ご成約頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今後のカーライフのお手伝いも当店にてカバーいたしますので、いつでもまたお店にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 購入者
投稿日:2021年08月01日 21:51
車種、グレードなど車全般の情報を豊富も持っており対応もとても丁寧で安心して購入できました。様々な車種を扱っているため車選びも相談にのってくれますのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入いただきまして、本当にありがとうございます。 クチコミまでご投稿いただきまして心から感謝しています。今後ともお車のサポートをさせて頂ければと思っております。何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。どうぞ宜しく…
スズキエブリイを購入したユーザー TF
投稿日:2021年11月23日 18:20
安くしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて新車のご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともメンテナンス等での当店のご利用宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー YU KA
投稿日:2025年08月07日 19:01
親切な対応でした レビューを詳しく見る
この度はパッソのご購入ありがとうございました。今後のメンテナンス等もご案内させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー チビ
投稿日:2022年02月28日 11:39
とても丁寧に説明してくださり、安心して納車日を迎えられました。新車のようにピカピカに磨いてくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。引き続きお客様のカーライフのお手伝い出来るよう努めて参りますので、なんなりとご用命下さい。宜しくお願い致します。