カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
トヨタアルファードを購入したユーザー 歌さん
投稿日:2024年08月15日 16:22
この度は当店のご利用有有難うございます。今後の歌さんのカーライフが豊になるようお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー hekurina
投稿日:2023年02月19日 13:44
点検の説明や不足装備の追加などよく対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後のお客様のカーライフのお手伝いもぜひ当店にてご相談・整備頂ければ幸いです。ありがとうございました。
マツダキャロルを購入したユーザー もも
投稿日:2022年10月11日 08:16
他店で購入したばかりの中古車が 3週間目にして大雨のあと車内水溜まりレベルの雨漏り発生… 販売店に連絡するも修理予約がいっぱいで今すぐには対応出来ないと断られ困ってしまい、近くのスーパーオ… レビューを詳しく見る
雨漏りの追求からの不幸なスタートでしたが、整備スタッフも頂戴したコメントにとても喜んでおります。ご利用誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ながとめ
投稿日:2021年10月02日 12:35
カスタムなど色々相談しながら購入出来るので、とても良いです。 レビューを詳しく見る
ご納車長らくお待たせ致しましたが、気に入って頂き幸いです。今後はカスタムでのご来店お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー ふわ
投稿日:2022年04月02日 07:12
初めての車の購入で、右も左も分からない状態でしたが、条件にぴったりの車の提案、納車も速く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は頂き誠にありがとうございました。初めてのおクルマ購入を当店で選んで頂き、喜んで頂きありがとうございます。納車後すぐに遠方に行かれてしまうということでしたが、何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいませ。快適なおクルマライフをお…
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー Imi
投稿日:2021年11月01日 13:31
とてもわかりやすく説明いただき理解する事ができました。担当者さんのお人柄が素敵でした。ありがとうございました、今後共よろしくです。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。おクルマも気に入って頂いたようで何よりです。今後ともカーライフの支援のお役に立てればと思います。メンテナンス等のご来店、心よりお待ちしております。