カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
ダイハツミライースを購入したユーザー うたさん
投稿日:2025年08月30日 15:09
うたさん様この度はありがとうございました。お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ながとめ
投稿日:2021年10月02日 12:35
カスタムなど色々相談しながら購入出来るので、とても良いです。 レビューを詳しく見る
ご納車長らくお待たせ致しましたが、気に入って頂き幸いです。今後はカスタムでのご来店お待ちしております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年09月15日 17:21
カスタムパーツの要望にもいろいろ相談にのっていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
カズ様この度はありがとうございました。また、納車までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。何か追加でご要望があればお気軽にお問い合わせください。
スズキハスラーを購入したユーザー ふわ
投稿日:2022年04月02日 07:12
初めての車の購入で、右も左も分からない状態でしたが、条件にぴったりの車の提案、納車も速く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は頂き誠にありがとうございました。初めてのおクルマ購入を当店で選んで頂き、喜んで頂きありがとうございます。納車後すぐに遠方に行かれてしまうということでしたが、何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいませ。快適なおクルマライフをお…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 購入者
投稿日:2021年08月01日 21:51
車種、グレードなど車全般の情報を豊富も持っており対応もとても丁寧で安心して購入できました。様々な車種を扱っているため車選びも相談にのってくれますのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入いただきまして、本当にありがとうございます。 クチコミまでご投稿いただきまして心から感謝しています。今後ともお車のサポートをさせて頂ければと思っております。何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。どうぞ宜しく…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー カツ
投稿日:2022年09月10日 16:35
欲しい車を見つけて貰いました! レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両ご購入頂き誠にありがとうございました。おクルマが見つかるまで時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが、気に入った車両がご用意出来て良かったです。今後のメンテナンス等のご来店、ご利用お待ちしております。今後ともよろしくお願い…