Y-S AXEL(イースアクセル)は心を込めて仕上げをした車両のみを取り扱います♪お問合せはいつでも承ります!お問合せはフリーダイヤル→0066-9701-3990
三菱アイを購入したユーザー HS84
投稿日:2019年09月06日 09:02
HS84様、この度は誠に有難う御座います。ご対応させて頂くことが出来まして嬉しく思います。これからも末永いお付き合いをさせて頂けるよう努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー メル
投稿日:2018年12月24日 21:54
交換する車にトラブルがあったにもかかわらず、丁寧に対応してもらいました。年数も距離も重ねた車ですが、長く乗りたいと思っています。ただ、内装のはがれがそのままだったのがほんの少しだけ残念でした… レビューを詳しく見る
メル様、この度は当店にてご契約を頂きまして誠に有難う御座います。遠方でのご来店からお引取りまで色々有難う御座いました。不備が無いように点検等致しましたが、内装の件は誠に申し訳御座いません見落としてしまいました。今後ののような事がないように日々精進…
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー いむ
投稿日:2020年10月25日 16:14
来店〜見積もり〜納車まで迅速丁寧に対応して頂きました。納車後も気になる点は電話で丁寧に回答して頂き感謝しています。ニュービートルに長く乗車できるよう可愛がって行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
いむ様、この度は当店にてご契約を頂きまして誠に有難う御座います。今後もお力になれるような事がありましたらお気軽にご相談下さい。最高の評価コメントまで頂き感謝しております。評価に恥じないよう今後も努めてまいります。これからも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー GTO
投稿日:2014年11月16日 13:46
ネットで偶然に見た車が興味をひいて電話しましたが、非常に丁寧で勢いの良い受け答えが、車を見に行く気持ちにしてくれました。値段的には申し分なしの提案でしたので無事契約、今回は非常に満足ゆく買い… レビューを詳しく見る
GTO様、この度は当店にてご契約を頂きまして誠に有難うございますご満足いく対応やご契約をさせて頂く事が出来まして私も嬉しく思います最高の評価に恥じないよう今後も努めていきますので、これからも宜しくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー クミッキー
投稿日:2015年01月28日 13:40
先日、車を購入しました。親切に対応してくださり、ありがとうございました。車検の時も、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
クミッキー様、この度は当店にてご契約を頂きまして誠に有難うございます。この評価に恥じないよう今後も努めていきます!お近くに来られた時にはお気軽にご来店ください宜しくお願い致します
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2019年03月27日 21:29
探していた装備のサーフが安く見つけられました。色々相談に乗ってくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヨシ様、いつもお世話になっております。ご用命のお車をご用意出来まして私も嬉しく思います。かっこいいサーフに乗って今後の楽しいカーライフをお過ごし下さい。これからも末永く宜しくお願い致します。