• Y−S AXEL/イースアクセル

Y-S AXEL(イースアクセル)は心を込めて仕上げをした車両のみを取り扱います♪お問合せはいつでも承ります!お問合せはフリーダイヤル→0066-9701-3990

Y−S AXEL/イースアクセル

住所 〒252-0335 神奈川県相模原市南区下溝3090
TEL 0078-6041-3990
FAX 042-777-6603
  • 買取専門店

ホンダアコードワゴンを購入したユーザー メル

交換する車にトラブルがあったにもかかわらず、丁寧に対応してもらいました。年数も距離も重ねた車ですが、長く乗りたいと思っています。ただ、内装のはがれがそのままだったのがほんの少しだけ残念でした。

メル様、この度は当店にてご契約を頂きまして誠に有難う御座います。遠方でのご来店からお引取りまで色々有難う御座いました。不備が無いように点検等致しましたが、内装の件は誠に申し訳御座いません見落としてしまいました。今後ののような事がないように日々精進してまいります。是非お近くに来られた時にはご対応させて頂きたく思います。今後とも宜しくお願い致します。

ミラ TL タイミングチェーン リフトアップ ラプター塗装 フローティング10型マルチメディアオーディオ TV CD DVD バックカメラ ETC アルミ ドラレコ リビルトオルタネーター ウォーターポンプ交換済

iQ 100G レザーパッケージ HDDナビフルセグTV バックカメラ ETC ミラー型ドライブレコーダー前後 タイミングチェーン オート格納ミラー LEDスカッフプレート HID LEDフォグ LEDリフレクター スマートキー AW

ルークス ハイウェイスターターボ リミテッド 両側パワースライドドア SDナビフルセグTV リビルトエンジン リビルトターボ リビルトACコンプレッサー エキパン&コンデンサー新品 タイヤ4本新品 プッシュスタート スマートキー2個 AW HID

キャリイトラック KUスペシャル 5MT パートタイム4WD AC PS ワゴン仕様 NEW社外マフラー SDナビフルセグTV NEWシートカバー クラッチキット&クラッチワイヤー交換済み タイミングチェーン NEW社外ステアリング

セルボ・モード Mセレクション NEWオールペイント ラプターライナー塗装 NEWローダウンサス NEWカヤバショックFR NEWアルミホイール NEWステアリング 社外マフラー ウッド調パネル

ミライース X エコアイドル キーレス タイミングチェーン SDナビ バックカメラ 新品ドライブレコーダー 新品ETC

フィット 1.5S 5MT V−TEC エアロ マフラー 車高調 ドライブレコーダー前後 ETC HDDナビフルセグTV HID キーフリー スマートキー タイミングチェーン

AZワゴン FX 5MT タイミングチェーン SDナビTV ETC キーレス アルミ

バモス L 5MT タイミングベルト交換済み LEDヘッドライト アルミ タイヤ4本新品

タント RS ターボ エアロ アルミ キーレス ETC