• アウェイクインターナショナル(株)

提携ディーラー様のご協力を頂き、第三者の目で確り整備を行い、保証も6か月5,000Kmつけて安心して長く乗って頂ける車を販売しております!

アウェイクインターナショナル(株)

住所 〒252-0336 神奈川県相模原市南区当麻2316
TEL 0066-9709-7243
FAX 042-711-9853
定休日 火曜日 第3週水曜日
  • 米国車専門店
0066-9709-7243

クライスラークライスラー・300Cツーリングを購入したユーザー はまちゃん

社長をはじめ、従業員の方も最後まで面倒見てくれて購入後もいろいろ助けてもらってます!友達の紹介でAWAKEを知りここで購入して良かったと心から思います!!これからもお世話になります…。ぜひおすすめです皆さん!!!

はまちゃん様この度は弊社300Cツーリングをご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車後のイベント等にも積極的にご参加頂き誠にありがとうございます。まだまだ小さな店ではございますが、出来る限りの事を、精一杯ご提供する事が、実は弊社の一番の売り!!でございます。正直ご購入する時は、変な車両さえ選ばなければどこで購入しても同じだと思います。しかしそれは、国産車の場合であって外車は違います。安かろう悪かろうが、すぐに反映してしまいます。また悪かろうしかし高い!!こんな車をつかまされた日にはたまったもんじゃないですよね。ご納車後お客様と一緒にイベント参加したり何も用事が無くても暇だからAWAKE行こうと思って頂く為には、粗悪車はお出しできません。またご紹介のお客様にはご紹介者様の顔を潰してしまいます。そんなことの無いように、お車をご提供しております。 まぁ〜堅苦しい文はここまでで、今後共ヨロシクお願いします!!