• アウェイクインターナショナル(株)

提携ディーラー様のご協力を頂き、第三者の目で確り整備を行い、保証も6か月5,000Kmつけて安心して長く乗って頂ける車を販売しております!

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

アウェイクインターナショナル(株)

住所 〒252-0336 神奈川県相模原市南区当麻2316
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • ドレスアップ車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 米国車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

レクサスSCを購入したユーザー レクサス

4.0
購入してからだいぶ経っていますが、書かせていただきます。今回は、嫁の車を購入しました。店長さんとは、前のお店の時からのお付き合いです。前のお店では、かなりの無理難題をお願いして、納得のできる形にして頂けました。自分の乗っていた車は、2011年のダッジ チャージャーでテールランプのウインカーが赤い状態で別のお店で購入しました。ウインカーが赤いのは確かにカッコいいんですが、車検に通らないのは何かあった時に困ると思い、購入店に問い合わせるとカッコ悪い提案しかなく、いい方法がないかと探してたところに出会いました。初めはノリが良いけど、平気かなーっと思いましたが、最終的には伝えた通りの内容になり大満足でした。そういった経緯もあり、次に車を買うならこの人からだなと思っていました。新しいお店をオープンしたということもあり、お店に遊びに行くことにしました。店長さんと話ていると、嫁が昔から欲しがっていた車を丁度輸入しているところで、もうすぐ日本に到着するとの事。タイミング良すぎで、ビックリしましたが。来週には見れるということで、翌週見に行くと。理想にとっても近いSC430がありました。しかし、社外ナビがない事の不満とバックカメラがないと嫁が乗れないので、それを純正モニターに写せれば買いますと言うと、「できます」即答でした。納車は、日本で新車扱いになるから少し多めに時間がかかるとの事でした。無事納車していただき、調子も良く快適に乗っています。嫁が言っていたので、書きますが説明が少し難しいと言っていました。任せて安心なのは、私はわかっているのですが、嫁は納車されてからわかったって言ってました。店長さんは、わからない事はわからないと言ってくれ、難しいところはプロに任せるというやり方なので、隠される事がないので安心できます。これからもよろしくお願いします。

レクサス様いつもご利用ありがとうございます。ダッジチャージャーのテール改善の件、懐かしいデスね!!あの時は、形にするのが結構大変でしたが、今思えば、楽しかったですね。トランクのLEDの一部微妙な発色違いを合わせる作業からご信頼を頂けたのかなと思ってます。またSCのタイミングはホントにピッタリでしたね。中古車の縁というのはこの事かと思います。ご説明では、言葉足らずだったかなと思います。申し訳ございません。オープン作動時のトノカバーの件ですよね?ご納車時に作動方法の際に、言葉だけでご説明してしまってあとからあ〜この事かッて奥様に言われた際は、ただトランク開けてこれですがあれば済んだことだったんですよね〜。先日ご来店頂いてこのお話を頂いた時に笑い話にして頂けたのは幸いです。これを機に私ももっとすべてのお客様にご利用頂けるよう注意してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。この度は高い評価のユーザーレビュー頂きまして誠にありがとうございました。今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

中古車探しに役立つ情報