• アウェイクインターナショナル(株)

提携ディーラー様のご協力を頂き、第三者の目で確り整備を行い、保証も6か月5,000Kmつけて安心して長く乗って頂ける車を販売しております!

アウェイクインターナショナル(株)

住所 〒252-0336 神奈川県相模原市南区当麻2316
TEL 0066-9709-7243
FAX 042-711-9853
定休日 火曜日 第3週水曜日
  • 米国車専門店
0066-9709-7243

クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー グリドン

素直にここで買って良かった♪と思わせてくれるショップです。納車前の正規ディーラー整備、安心保証の付帯も勿論ですが、車の数を見てきていらっしゃる人当たりの良いオーナーの説明もとても安心出来ましたし、当たり前かもしれませんがなかなか出来ない、売りっぱなしにしない姿勢はとても嬉しかったです。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。

グリドン様この度は、数多くある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ブレーキローターの納品遅くなりました事大変申し訳ございませんでした。アメリカより直輸入する事で、アメ車パーツを特に消耗品はお安くご提供できます。当分修理等は無いとは思いますが、ぜひ引き続きご利用の程宜しくお願い申し上げます。弊社まだまだアフターフォローの体制も万全と言えるまで、程遠いレベルではございますが、その都度状況に合わせてトラブル対策から回避、対応を心掛けておりますのでグリドン様のカーライフは全てお任せ頂けると光栄です。引き続き末長いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。