保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー MK
投稿日:2025年04月13日 10:30
MK様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー しょう
投稿日:2025年08月02日 18:48
車の状態も非常に良く、見積もりから契約まで非常に丁寧に対応いただけました!! レビューを詳しく見る
しょう様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました車の状態、対応をお褒め頂きありがとうございます社内で共有し更なる向上を図ります納車までしっかりと準備ししょう様のご来店お待ちしております
トヨタアルファードを購入したユーザー やす
投稿日:2024年04月05日 14:30
良かったです。 レビューを詳しく見る
やす様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用、店舗全員でおまちしております
トヨタシエンタを購入したユーザー ぽんちゃん
投稿日:2025年06月13日 10:30
説明も丁寧で、スムーズに納車までいけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽんちゃん様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー たくみ
投稿日:2021年09月10日 15:58
欲しい車があったが前のお客さんに買われてしまい新たな車を探していたところ担当していただいた方から連絡がありほぼ一緒の型式の車が入ってくるとの連絡を受け早速見に行きましたそのまま購入手続きとい… レビューを詳しく見る
この度はライズのご契約、並びにレビューの投稿を頂き誠に有難うございました。納車迄にきちんと準備して納車をお待ちしております。また納車後でもご不明な点や気になる所があれば、その都度ご連絡頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たくみ
投稿日:2025年02月15日 18:23
商談も円滑に進められていい車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
たくみ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしておりますよろしくお願いいたします