保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー むぎ
投稿日:2024年12月13日 10:05
むぎ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしておりますよろしくお願いいたします
トヨタヤリスを購入したユーザー ぢょー
投稿日:2025年02月01日 15:42
忙しい中、親切、丁寧で早い対応、ありがとうございました。毎回すすめてもらっている車も良いです。 レビューを詳しく見る
ぢょー様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしておりますよろしくお願いいたします
トヨタアクアを購入したユーザー あおちゃんまる
投稿日:2021年12月17日 14:09
ご丁寧にご対応頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
あおちゃんまる様、この度はご購入ありがとうございました。これからもお店全体で丁寧な対応を心掛け、お客様に喜んでいただける店づくりしていきますので末長くお付き合いしていただけるよう、努力していきます。ありがとうございました。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー たいち
投稿日:2024年11月18日 12:01
商品はインターネットで下調べしていたので、現車確認が主な内容で来店しました。快く現車へ案内して下さり、内外装ともにしっかり確認できました。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり話が出来る環境でした… レビューを詳しく見る
たいち様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。店舗、スタッフ共にお褒めの言葉ありがとうございます納車までしっかりと準備したいち様のご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー とととと
投稿日:2024年11月15日 14:33
よかったです。 レビューを詳しく見る
とととと様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。満点の評価をして頂き、店舗としても大変嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もちこ
投稿日:2024年01月08日 13:53
飲み物が自販機で飲み放題でよかったです レビューを詳しく見る
もちこ様この度は当店舗のご購入ありがとうございました。まずは納車までしっかりと準備を進めて参ります。今後も当店舗のご利用、宜しくお願い致します。