保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー むぎ
投稿日:2024年12月13日 10:05
むぎ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしておりますよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とら
投稿日:2023年06月17日 10:24
とても迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とら様 この度はお褒めのレビュー、ありがとうございました。今後も是非、当店舗に何かありましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー NaraTscH
投稿日:2025年04月27日 12:11
丁寧な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
NaraTscH様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー くりお
投稿日:2025年08月24日 17:31
分かりやすい説明に満足 レビューを詳しく見る
くりお様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました納車までしっかりと準備しくりお様のご来店お待ちしております引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー メロン
投稿日:2025年08月31日 10:33
担当の後藤さんの対応がとてもすばらしかったです レビューを詳しく見る
メロン様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました担当スタッフのお褒め頂きありがとうございます今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー 渡海人
投稿日:2024年11月19日 14:08
担当して下さった方に丁寧に対応していただきました。ある程度下調べをして行ったのですが、こちらの質問に即答で、それ以上の答えと情報を頂きました。客のニーズを汲み取ろうとする姿勢と真摯な態度に会… レビューを詳しく見る
渡海人様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。担当スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます店舗内で共有し皆様よりお褒め頂けるようにします今後も当店舗のご利用いただけますようによろしくお願いいたします