保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ケル
投稿日:2024年11月30日 11:43
ケル様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後もしっかりとアフターサービスをお受け頂けるように店舗全員でおまちしております 宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー parliament
投稿日:2024年11月24日 13:29
いつも通りありがとうございました レビューを詳しく見る
parliament様今後も当店舗のご利用いただけますよう担当スタッフ、店舗でおまちしております引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー シオタク
投稿日:2024年12月14日 15:37
見積、相談時から丁寧な接客とご説明をいただき、納得のいく購入をすることができました。車の内容のほか、支払い、保険なども分かりやすく説明していただき、とてもよかったです。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
シオタク様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しシオタク様のご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yoooosuke
投稿日:2024年04月21日 05:57
長年お世話になっているご担当者から購入しました。これで三台目です。欲しい車を迅速に探してくださり、手続きも丁寧にサポートいただきました。安心してクルマが買えるのは本当にありがたいです。ありが… レビューを詳しく見る
yoooosuke様今回で3代目のご購入本当にありがとうございました 今後も当店舗のご利用、店舗全員でお待ちしております。宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ユウカマンベール
投稿日:2022年10月05日 17:47
いつもメンテナンスでは特にお世話になっております。トヨタ二俣川店の皆様ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユウカマンベール様ご投稿ありがとうございます。車の事でお困りの際は何なりと相談ください。連絡お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2022年11月23日 09:23
御担当者さんは、相談に積極的に乗っていただき、決めさせていたただ来ました。車も大変切れに名状態であり満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さんちゃん様この度はご購入ならび、ご投稿ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける対応に心掛け頑張ってまいります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。