カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
スズキソリオを購入したユーザー とこ
投稿日:2024年08月27日 14:35
ご購入ありがとうございます。お近くをお通りの時は是非お寄り下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。
マツダCX−30を購入したユーザー しげ
投稿日:2023年06月25日 09:24
自分としては掘り出し物のクルマを見つけたのでたまたま他県での購入でしたが、店舗に赴き実車確認した際にも丁寧に案内をしていただき非常に好感の持てる接客でした。その後のメールや電話でのやり取りも… レビューを詳しく見る
しげ様この度は当店在庫車を購入いただきましてありがとうございました。また貴重なコメント頂き併せてお礼申し上げます。遠方の車の為、色々とご不便をおかけしたと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。今後ももしお近くに来られるようであれば是非ご来店…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー MAS
投稿日:2023年07月16日 08:35
遠方での購入でしたがとても安心して購入することが出来ました。担当の方はとても親切丁寧、また細やかなメールでの進捗等、信頼できる接客していただきました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MAS様この度は遠方より当店在庫車両の購入ありがとうございました。また素晴らしい評価を頂きまして併せてお礼申し上げます。メールや電話での対応がメインとなり、至らぬ点があったかとは思いますがご満足頂けて大変嬉しく思います。気軽にお立ち寄り頂けないと…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぴの
投稿日:2024年09月16日 19:28
車両の説明や試乗等の際も大変丁寧でした。また購入した時の書類も全て準備いただいて、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きまして有難うございます。ご納車後もお近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいスタッフ一同ご来店をお待ちいたしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー カレン
投稿日:2021年08月16日 18:18
この度は納車まで迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中当店にて車両購入を頂き誠にありがとうございます。初めての車購入という事で、今後は楽しいカーライフを送っていただければ幸いです。メンテナンスやその他ご相談いつでもお待ちしております。ありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー ナつキ
投稿日:2025年01月24日 15:02
販売担当の人が親身になってくださって、とても良い愛車に巡り会えました! レビューを詳しく見る
有難うございます。今後とも愛車のサポートをご一緒にさせて頂ければ幸いです。お近く来られた際はお気軽にお立ち寄りください。