カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
トヨタノアを購入したユーザー キュウ
投稿日:2022年10月15日 19:53
キュウ様この度は当店にてお車の購入ありがとうございました。またご不明点などあればいつでもご相談下さい。整備などの相談もお待ちしております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー MAS
投稿日:2023年07月16日 08:35
遠方での購入でしたがとても安心して購入することが出来ました。担当の方はとても親切丁寧、また細やかなメールでの進捗等、信頼できる接客していただきました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MAS様この度は遠方より当店在庫車両の購入ありがとうございました。また素晴らしい評価を頂きまして併せてお礼申し上げます。メールや電話での対応がメインとなり、至らぬ点があったかとは思いますがご満足頂けて大変嬉しく思います。気軽にお立ち寄り頂けないと…
日産セレナを購入したユーザー 1008
投稿日:2024年12月05日 11:21
この度はお世話になりました。正式な購入のお返事にお時間が掛かりましたが購入意思があるからと、お取り置きのような状態までして頂きました。親切な接客と納車までの迅速な対応が印象に残っております。… レビューを詳しく見る
ご購入頂き有難うございます。お近くに来られた際はお気軽にお寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー MAMK08
投稿日:2024年02月03日 22:58
少し遠方でしたが問い合わせから購入まで安心して進める事が出来ました。こちらの要望にも丁寧に対応していただき大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MAMK08様この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラランクスを購入したユーザー クリヤマ
投稿日:2021年08月18日 17:25
納車までスムーズで、契約内容変更などにも柔軟に対応して頂きました。また機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両購入頂きましてありがとうございます。ご希望のグレード、状態の車両をご用意できて良かったです。また今後ともご利用ご来店をお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー うあね
投稿日:2023年07月22日 10:10
オートバックス環四泉店の担当者及び作業者の方々がとても親切で購入して良かったです。車の状態も大変良く満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うあね様この度は当店にて未使用車の購入ありがとうございました。また素晴らしい評価を頂き併せてお礼申し上げます。オーディオレス車両にオートバックスの強みであるアフターパーツを諸々取付させて頂きありがとぅございました。今後ともご来店、メンテナンスの相…