カー用品のオートバックスです! 実はクルマの買取・販売も得意なんです! 車検、整備、板金、自動車保険などクルマに関する事は全て当店にお任せください! アナタのおクルマのトータルカーライフをサポートいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Ryo1014.
投稿日:2021年08月29日 16:19
この度はお車ご購入、ご売却誠にありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。また、お車のメンテナンス等、何でもご相談くださいませ。
トヨタハリアーを購入したユーザー げん
投稿日:2021年05月04日 02:51
対応が迅速でとても丁寧でした!書類等の郵送も届き次第連絡を頂き安心して購入出来ました。品質、価格、対応共に満足です、 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。わざわざ遠方からのご来店、ご成約ありがとうございました。お車の事でまた何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Y
投稿日:2023年06月03日 16:12
関西地方からの購入でしたが連絡等もスムーズで安心して購入することが出来ました レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご購入誠にありがとうございました。オートバックスは全国での展開をしておりますのでアフターフォローに関しては最寄りの店舗でもご相談受付致しますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー Y
投稿日:2023年06月22日 18:02
ご多忙な中、知識のない自分に丁寧に接客していただき感謝しております。帰りも駅まで送っていただいたことも感謝してます。自宅から距離が遠いですが、港北インター近くに立ち寄る事があれば、車検、買物… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店在庫車両のご購入誠にありがとうございました。今後おクルマの事でな何かご不明点、気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2023年09月27日 16:37
初めての中古車購入での御対応ありがとうございました。大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両のご購入誠にありがとうございました。お車の事とで何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も車検、メンテナンス等ご利用いただければ幸いです。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やったぞYB
投稿日:2024年12月05日 19:32
担当者の対応が良く、納車も早かった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中当店の在庫車両のご購入誠にありがとうございました。日常メンテナンス、板金修理、車検等お困りの事やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。