日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2016年07月09日 18:20
気持ち良く、即決めて頂いて気持ちの良い取引でした。不都合御座いましたら気軽にご連絡下さい。無いと思いますけどお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー pt
投稿日:2024年11月23日 21:33
急遽単身赴任が決まり車を探していたところ、予算内でとても良い状態の車が見つかりました。こちらの事情にも親身になってお話を聞いていただき、格安でETCまで付けて頂き助かっています。不具合がある… レビューを詳しく見る
この度は気持ち良くご契約頂き感謝しております。完全では御座いませんリーズナブルな価格でございますが、基本的な整備はしております。この先何なりと困った時、お気軽にご連絡ください。お力になります。
スバルサンバーバンを購入したユーザー 梅原
投稿日:2018年03月24日 23:27
営業車が壊れてすぐに代わりの車が必要になってしまいました。電話での応対から来店、納車まで素晴らしくスムーズに運んでいただき仕事に穴をあけなくて済みました。質のいい車を安く、早く手に入れられて… レビューを詳しく見る
とても気持ち良く販売させて頂きました。 しっかり整備しておりますが万が一の故障、事故、等何なりと困った時はご連絡ください。本当にありがとうございました。
ホンダストリームを購入したユーザー ストリーム
投稿日:2021年02月07日 21:08
安価で、手頃な車を購入できました。総額の乗り出し価格も良心的でした。メンテナンス等、またお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
とても気持ち良く決めて頂き有難う御座います。修理車検、パーツの注文、事故対応、何なりとお気軽にお問い合わせお待ちしております。
ダイハツソニカを購入したユーザー かにパン
投稿日:2020年01月06日 20:09
引取までとても丁寧に対応して頂きました。 購入した車も状態良く、満足しております。引き取りに際しても、こちらの希望で遅い時間になりましたが、融通を効かせて頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
奥様と気持ち良く決めて頂きまして有難う御座います。小さなお店ですがアフターケアもお任せ下さいね。 修理、事故等何なりとご連絡下さい。格安迅速に対応させて頂きます。
マツダスクラムを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年07月06日 01:53
大変親切な接客やオマケも沢山つけていだだき大満足です!色々ありがとうございました!また利用させていただきます! レビューを詳しく見る
何か困った事有ればご連絡下さいね。ありがとう御座いました。