ホンダライフダンクを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2021年03月22日 08:55
気持ち良く決めて頂いてありがとうございます。年式が古いクルマですが程度は最高ですよ。何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ラブ
投稿日:2016年07月14日 21:46
今回、Newp addock mさんでウィッシュを購入しました。予算が少なく、でも、大きい車がいい。無理だろうな・・と思っていた矢先、Newpaddockさんのウィッシュに出会いました。まず… レビューを詳しく見る
とても気持ちが良いお客様に感謝しています。m(__)m
スバルサンバーバンを購入したユーザー 梅原
投稿日:2018年03月24日 23:27
営業車が壊れてすぐに代わりの車が必要になってしまいました。電話での応対から来店、納車まで素晴らしくスムーズに運んでいただき仕事に穴をあけなくて済みました。質のいい車を安く、早く手に入れられて… レビューを詳しく見る
とても気持ち良く販売させて頂きました。 しっかり整備しておりますが万が一の故障、事故、等何なりと困った時はご連絡ください。本当にありがとうございました。
ダイハツソニカを購入したユーザー かにパン
投稿日:2020年01月06日 20:09
引取までとても丁寧に対応して頂きました。 購入した車も状態良く、満足しております。引き取りに際しても、こちらの希望で遅い時間になりましたが、融通を効かせて頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
奥様と気持ち良く決めて頂きまして有難う御座います。小さなお店ですがアフターケアもお任せ下さいね。 修理、事故等何なりとご連絡下さい。格安迅速に対応させて頂きます。
日産モコを購入したユーザー もっち
投稿日:2018年05月15日 00:02
良心的に親切に応対してくださる販売店です。サービスもよく新品のオーディオを付けてくれたのもよかったです。足回りからの異音がした時の対応もまずまずでした。 レビューを詳しく見る
喜んでいただけて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。細かなメンテナンス、部品供給などもお気軽にご相談下さいね。
ダイハツエッセを購入したユーザー nori
投稿日:2016年05月13日 11:01
先日はお世話になりました。今回は通販購入でしたがこまめにご連絡頂き始終安心してお取引ができました。また注文からわずか1週間で納車とスピーディーに対応して頂きタイヤも新品に替えてもらいさらに値… レビューを詳しく見る
この度はダイハツエッセをお買い上げ有難う御座います。満足して頂き有難う御座います。このような喜びのコメントはとても嬉しいです。