当店は消費税込み、総額表示を推進しております!!低価格でも安心して車選びのできるお店です。業販もOK!!在庫の入れ替えが早いのでお早めにご連絡ください!お客様に「安心・快適」のカーライフをお届けします!!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 静岡
投稿日:2024年01月09日 15:10
この度は遠方よりお越し下さりありがとうございました。とても感じの良い笑顔のステキなお客様で、お車も気に入って頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。又ETC取付のご依頼も頂きありがとうございました。下取り査定も喜んで頂けたようで良かったです。本当にありがとうございました。!(^^)!
日産デイズルークスを購入したユーザー まりこ
投稿日:2021年10月01日 17:00
店員さんの雰囲気がとても良かったです。子供も連れて行ったので、ジュースやお菓子もたくさん頂きありがたかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げありがとうございました!お子様もお元気でしょうか?お子様のおかげもありまして一気に店内が明るくなったような気がしてます^^楽しいお時間をありがとうございました^^また何かございましたらご連絡下さい。たまには遊びにいらして…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とーきゅー1
投稿日:2021年10月01日 17:03
スタッフの方の人柄がとても良く、ここてま車を購入して良かったです。本当にオススメ出来る会社です! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入ありがとうございました!とーきゅー1なかなか面白かったですよ^^お車の方は慣れましたか?また何かありましたらご連絡くださいね。何もなくても遊びにいらして下さいね。
BMW3シリーズを購入したユーザー H.T
投稿日:2021年10月01日 17:31
色々なところでBMWを見ましたが、ジェイシーアイさんで購入させて頂いて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂きましてありがとうございました。いつもお二人でいらして下さり楽しい時間を過ごせました。何かございましたら勿論の事ですが、たまにはまたお二人で遊びにいらして下さいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー こうさん
投稿日:2018年10月18日 10:03
対応が素晴らしすぎ!!! レビューを詳しく見る
この度は、ジェイシーアイでのご購入ありがとうございます!まだ全ての事が終わっていませんが、もうしばらくお付き合い下さいね^^エアコンを直すための通りがかりのお車のご購入、大変嬉しく思って居ります。また何かありましたらいつでもご連絡下さいね。とても…
日産セレナを購入したユーザー ダイ
投稿日:2024年08月27日 18:56
この度は店舗が休日にも関わらずご対応頂きありがとうございます。車の状態も良く、納得の行く買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度、当店の車両を購入して、いただきありがとうございました。高評価をいただき、スタッフ一同感謝し、とても励みになります。今後も良いお付き合いが、出来る様に最善を尽くさせていただきます。