当店は消費税込み、総額表示を推進しております!!低価格でも安心して車選びのできるお店です。業販もOK!!在庫の入れ替えが早いのでお早めにご連絡ください!お客様に「安心・快適」のカーライフをお届けします!!!
日産オッティを購入したユーザー クマ
投稿日:2021年02月09日 16:01
この度は当店でお買上頂きありがとうございました。お近くですし車検等ホローもお任せいただければと思います。今後とも宜しくお願いします。
日産ADバンを購入したユーザー K
投稿日:2020年01月08日 18:57
クルマの説明も親切で分かり易かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でお求めいただきありがとうございました。居心地のいいお店を心がけておりますのでまたコヒーでも飲みながらお車の調子を見せに寄って下さい。車検等も宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー みっきー
投稿日:2019年01月28日 14:52
お店の雰囲気も良く、対応がとても素晴らしかったし、もし次に車を買う時も、ジェイシーアイさんにお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車のご購入当店をご利用頂きありがとうございました。良いオーナー様が見つかり車も喜んでいると思います。活躍してくれたら嬉しいです。お近くなのでいつでもお寄りください。点検も致しますのでコーヒーでも飲みに来て下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とーきゅー1
投稿日:2021年10月01日 17:03
スタッフの方の人柄がとても良く、ここてま車を購入して良かったです。本当にオススメ出来る会社です! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入ありがとうございました!とーきゅー1なかなか面白かったですよ^^お車の方は慣れましたか?また何かありましたらご連絡くださいね。何もなくても遊びにいらして下さいね。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー タジー
投稿日:2021年10月01日 17:07
接客が最高でした。またお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ有難うございました!とてもお車に詳しく勉強になりました^^即決のご決断も感謝です。納車まで大爆笑でのお話しもとても楽しかったです。また、お近くにお寄りの際は、お茶でも飲みにいらして下さいね。お仕事頑張ってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こうさん
投稿日:2018年10月18日 10:03
対応が素晴らしすぎ!!! レビューを詳しく見る
この度は、ジェイシーアイでのご購入ありがとうございます!まだ全ての事が終わっていませんが、もうしばらくお付き合い下さいね^^エアコンを直すための通りがかりのお車のご購入、大変嬉しく思って居ります。また何かありましたらいつでもご連絡下さいね。とても…