• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー もんぞう

とにかくお買い得に感じました!値段より良い買い物が出来ました!非常にキレイに手入れされてました。

レビュー投稿ありがとうございます。当社の販売した車両と多くの思い出を作っていってください。アフターケアや車検など対応しておりますので、お困りの際は、専門店の当社まで!!

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 電動スライドドア オートクルーズコントロール 純正SDナビ バックカメラ TV ETC HIDライト 安全装備VSA 横滑り防止機能 車中泊 フルフラットシート

フリード Gi エアロ 両側AUTO電動スライドドア スマートキー 安全装備VSA サイドエアバック ナビ バックカメラ TV ブルートゥースオーディオ機能 HIDライト 3列シート7人乗り

モビリオスパイク HDDナビ HIDエディション アクティブエディション プレイニングボード 車検満了日令和5年2月まで AUTO電動スライドドア HDDナビ バックカメラ HIDライ タイミングチェーン 車中泊 フルフラットシート

フリード Gi エアロ 両側AUTO電動スライドドア スマートキー HDDナビ バックカメラ TV HIDライト ETC 純正エアロ 15インチAW 3列シート7人乗り

モビリオスパイク AU オリジナルグリル 新品ホワイトレタータイヤ 純正オプションルーフレール マッドペイント済みエンブレム HIDライト 車中泊 フルフラットシート

フリード G ジャストセレクション 後期モデル オートクルーズコントロール 両側AUTO電動スライドドア スマートKEYX2 HIDライト VSA安全装備 ヒルスタートアシスト ECONボタン 3列シート 7人乗り

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEYX2 AUTO電動スライドドア HIDライト 記録簿 メンテナンスノート 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEYX2 AUTO電動スライドドア 純正SDナビ TV ブルートゥースオーディオ機能 バックカメラ ETC HIDライト 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション 中期モデル オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア スマートキー ECONボタン HIDライト ETC 車中泊   フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション 純正オプションルーフィンサイドレール スマートキーX2 電動スライドドア HDDナビ TV バックカメラ 外部オーディオ接続 ドライブレコーダー 車中泊  フルフラットシート