住所 | 〒257-0004 神奈川県秦野市下大槻67−5 |
---|---|
TEL | 0078-6040-7728 |
FAX | 0463-69-3153 |
営業時間 | 10:00〜19:00*日曜日と祝日の営業時間はPM6.00までとなります。 |
定休日 | 月曜日定休日*月曜日が祭日でもお休みとなります。 |
マツダCX−8を購入したユーザー 倍返し
投稿日:2023年03月26日 16:49
この度は数ある中古車店の中より当店にてCX-8をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。インターネットからのご購入で現車が見れない中、当店を信用して頂き、購入をして頂けたにも関わらず、この様な結果を招いてしまい誠に申し訳御座いませんでした。まず担当者として今回最大の原因は「お客様への確認、相談」、「判断の甘さ」だと思います。マツダ車はOBD電源からの外部パーツの電源供給を行うことにより、不具合が出るお話を聞いて当社整備士がドライブレコーダーの取外しを行った結果を担当者として流れをしっかり把握できておらずその結果 お客様への報告が二転三転としてしまい、最終的にはお客様だけではなくディーラー様へもご迷惑をおかけする結果となってしまいました。その後の説明についても内容以外で話し方や言葉の選定などで不愉快な思いをさせてしまったことについても本当に申し訳御座いませんでした。レビューにも記載されてある通り、販売車両の装備を覚え把握していく方法として、お客様だけではなく当社としても販売後に再度内容をスタッフ全員に周知する対策としてチェックリストを作成し、今後はこのような問題が起きないように是正処置を講ずるように致します。幸い厳しいお言葉の中にもお車だけは気に入って頂けたことは当店として嬉しい結果です。問題解決についてはこれからとなりますが、最後までしっかりと誠意をもって対応させて頂きます。また何か違う形でも挽回をさせて頂ける機会など御座いましたら、その際はぜひご連絡頂ければ幸いです。今回このような結果を招き、厳しいお言葉を頂いたことにつき結果をしっかりと受け止め、今後の営業活動に努めて参ります。この度は本当に遠方より当店のCX-8をご購入ありがとうございました。今後ともエクレスを宜しくお願い致します。