トヨタヤリスを購入したユーザー トヨタ大好き
投稿日:2024年02月11日 13:48
この度はご購入ありがとうございました。高評価も頂き誠にありがとうございます。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽にご相談ください。ありがとうございました店長。
トヨタシエンタを購入したユーザー みくろ
投稿日:2023年03月05日 21:34
色々と手早く対応してくれ、大変よかった。納車までスムーズに処理していただきました。支払いをトヨタのクレジットカードに新規登録して対応したが、結局口座登録が完了しなくて支払いを銀行振り込みしな… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。以後、このような事が無いよう気を付けます。また、ゴールデンウイーク前後に新店舗がオープンいたしますので、トイレ等のご不便な点が解消する見込みとなります。…
トヨタアクアを購入したユーザー t
投稿日:2022年11月27日 15:07
いつも丁寧な接客ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。来年春には新しい店舗が完成いたしますのでよろしくお願いいたします。店長。
トヨタパッソを購入したユーザー ぷー
投稿日:2024年09月14日 15:39
お店の雰囲気が良く、担当の営業さんも知識が豊富で誠実な信頼できる方でした。お車の見積もりも明朗なものでした。信頼できるお店だと思います。今後の点検整備もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。誠に、ありがとうございました。今後の点検、修理等は担当スタッフが責任もって対応させて頂きます。また、ご不明な点がございましたら、担当スタッフまでご連絡ください。こ…
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー マル
投稿日:2024年02月12日 15:56
見積もりから契約、納車まで安心してお願いできました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。また、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽にご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタアクアを購入したユーザー りゅういち
投稿日:2022年07月23日 15:01
丁寧に対応していただけてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでご連絡ください。また、高評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。1ヶ月無料点検もございますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。店長。