トヨタヤリスを購入したユーザー トヨタ大好き
投稿日:2024年02月11日 13:48
この度はご購入ありがとうございました。高評価も頂き誠にありがとうございます。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽にご相談ください。ありがとうございました店長。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー マル
投稿日:2024年02月12日 15:56
見積もりから契約、納車まで安心してお願いできました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。また、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽にご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けめこ
投稿日:2022年12月24日 16:21
良いヴォクシーが購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂き、誠にありがとうございました。担当スタッフ共々喜んでおります。明日26日から1月3日まで冬季休暇となります。1月4日より通常営業となります。よろしくお願いいたします。ありがとうございます。店長。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー はるPP
投稿日:2025年01月29日 13:11
本当にお世話になりました。営業担当の方の尽力でようやく最高の車が見つかりました。色々とありがとうございました。店内も清潔感があり全てにおいて満足です。さすが世界のトヨタです。納車が楽しみです… レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。誠に、ありがとうございました。今後の点検、修理等は担当スタッフが責任もって対応させて頂きます。また、ご不明な点がございましたら、担当スタッフまでご連絡ください。こ…
トヨタノアを購入したユーザー のあ
投稿日:2023年07月09日 10:14
中古車購入時に利用しました。営業担当の方がとても感じ良く対応いただき、トラブルなく納車までしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。今後も、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽に連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタパッソを購入したユーザー ぷー
投稿日:2024年09月14日 15:39
お店の雰囲気が良く、担当の営業さんも知識が豊富で誠実な信頼できる方でした。お車の見積もりも明朗なものでした。信頼できるお店だと思います。今後の点検整備もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る