アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
日産セレナを購入したユーザー こうへい
投稿日:2025年08月31日 17:26
ニックネームこうへい様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 ご遠方ですが今後も宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー あり
投稿日:2012年04月30日 03:03
問い合わせから納車までとてもスムーズで本当に親切に対応してくれました。とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
先日ジープチェロキーをご購入ありがとう御座いました。スタッフ一同お客様のカーライフをお手伝い出来る事があれば、何でもご相談頂ければ幸いです。
日産エクストレイルを購入したユーザー まー
投稿日:2025年03月29日 21:46
ニスモ仕様のエクストレイルはなかなかなかったので車を拝見させてもらい、親切に説明して頂き試乗もさせてもらってとても気に入ったので、即契約しました。車も綺麗で店主様のこだわりが、展示されている… レビューを詳しく見る
まー様この度はエクストレイルご購入ありがとうございました。是非お近くに来た際はお寄りください。またお会いできるのを楽しみにしております。
ホンダZR−Vを購入したユーザー アン
投稿日:2024年06月10日 11:16
問い合わせから、納車まで安心して取引ができました。対応が早く、質問をしてもすぐに返答があり、スムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
アン様この度はご遠方からのご契約、誠にありがとうございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。
トヨタルーミーを購入したユーザー エアーウルフ
投稿日:2023年11月11日 14:01
車種、色、年式、外観ともに、希望通りで、満足でした。 レビューを詳しく見る
エアーウルフ様お車はタイミングですね、大変良かったです。これからもどうぞ御贔屓にお願いします。有難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ひがし
投稿日:2025年10月07日 14:50
非常に親切に対応いただき、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、好評価、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同今後共宜しくお願い致します。