アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー ねこらぶ
投稿日:2024年10月27日 23:02
ねこらぶ様 この度はご契約、好評価、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ピロ
投稿日:2023年04月02日 21:10
質問などの対応が分かりやすくてとても良かったです。相談にも丁寧な対応でしたので満足してます。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はヴォクシーご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同お車サポートさせていただきますので宜しくお願いします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ツネリョウ
投稿日:2025年10月05日 11:18
大変状態のよい車で、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、好評価、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同今後共宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー makimaki
投稿日:2020年07月19日 18:07
色々な中古車屋さんを回りましたが、なかなか気にいる車が見つからず苦労してました。カートリップさんにご相談した所、パーフェクトな一台を探してきてくれました。大変感謝しております。大事に乗ってい… レビューを詳しく見る
makimaki様 レビュー投稿ありがとうございます。今後もスタッフ一同、お車サポートさせていただきます。この度はエスクァイアご購入有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー くろ
投稿日:2012年04月25日 15:12
今回で二台目の購入となりましたが、とても信頼が出来て、いつも迅速に対応していただけるので大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
くろ様ありがとうございます。今後もスタッフ一同でフルサポートさせていただきます!!ありがとうございました!
トヨタシエンタを購入したユーザー 青青青
投稿日:2021年02月07日 20:28
買い替えでお世話になりました他店では聞かれた事にのみ回答するお店が多かったですがカートリップさんは車の良し悪しや他車との比較も含めて細かく説明いただき 納得の購入が出来ました納車までのタイミ… レビューを詳しく見る
青青青さんお疲れ様です、この度は『SIENTA・HYBRID・G』のご成約を誠に有難うございます。 こちらこそ貴重なご意見を頂きまして、これからもお世話になります。 世の中には聞かれた事にすら回答しないのもおりますが、聞かれた事にのみ回答するのも…