アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
スバルWRX STIを購入したユーザー みーこ
投稿日:2024年01月27日 14:16
この度は当店より、WRX購入していただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスに関しては、従業員一同で対応させていただきます。今後とも、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー まひ
投稿日:2022年11月09日 20:15
迅速な対応と寄り添った対応ありがとうございました。車体も綺麗で満足です。納車までスムーズに進み、サポートもしっかりしていたと思います。 レビューを詳しく見る
『まひ』さんこんにちは、この度は『レヴォーグ』のご購入を誠に有難うございます。 ご家族の協力、抽選希望ナンバーのご当選、登録日最短納車、色々ありましたね。 施工を承りましたグラスコーティングで、車体も綺麗に保って頂ければ嬉しいです。 担当より…
日産エクストレイルを購入したユーザー ken
投稿日:2023年05月02日 22:58
納車までとても丁寧に対応してもらい、満足する愛車を購入することができました。これから大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ken様お車ご購入ありがとうございました。安全に楽しいカーライフ楽しんでください。これからもよろしくお願いします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー イケサン
投稿日:2012年06月25日 02:54
買い換えに関し、お店が近い事もあり、相談したところ、非常に分かり易く説明、対応いただけました。こちらの希望も聞いていただき、買い換えを決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
イケサンご成約ありがとうございました。今後はスタッフ一同でお車サポートさせていただきます!!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ケンです
投稿日:2012年07月06日 13:34
接客がよく、対応も早い、なんでも相談に乗ってくれます。頼りになる車屋さんです。次回もこちらで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様の為になる事が有れば、頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー アナさん
投稿日:2024年07月30日 12:39
遠方からの購入でしたが、スムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
アナさん様この度はご遠方からのご契約、ご納車有難うございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。