アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちあき
投稿日:2012年07月24日 00:25
先日ムーヴのお買い上げありがとうございました。これからもスタッフ一同お客様に対応させて頂きますので、末永く宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ミライ
投稿日:2025年04月20日 16:44
とても親切な対応でした。遠方からの購入で説明から契約までライン電話だったのですが、傷や汚れ等全て丁寧に説明していただきました。昨今自動車業界は不正が浮き彫りになってきており、信頼できるお店・… レビューを詳しく見る
ニックネームミライ様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年06月20日 14:07
非常に対応も良く購入させていただきました。スペックが良く乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ニックネーム ヨッシー様この度はご契約、ご納車有難うございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー よしぃ
投稿日:2023年04月01日 11:23
この度はとても良い対応をして頂きありがとうございました。また何かのご縁がございましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よしぃ様この度はエクストレイルご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同お車サポートさせていただきます。お車の事でご相談など、お気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー tamu443
投稿日:2023年03月24日 13:18
素晴らしいお店です! レビューを詳しく見る
tamu443様この度はありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー こうへい
投稿日:2022年11月29日 18:12
人生初めてマイカーを購入しました。営業さんをはじめ、懇切丁寧に説明して下さったおかげで安心して車を買うことが出来ました。 車の機能説明だけでなく、運転時の注意点など、ペーパードライバーの不安… レビューを詳しく見る
『こうへい』さんこんにちは。この度は人生で初めてのマイカーに当店で『シエンタ』のご購入を誠に有難うございます。運転時の注意点も含めた自動車保険のご加入も、緊張やご不安があったことと察します。定期的なエンジンオイル交換や2年後の車検もありますので、…