京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
ダイハツミライースを購入したユーザー Kassy
投稿日:2013年11月03日 17:50
この度は当店にてミライースをご購入頂きありがとうございました。お忙しい中書類も迅速に集めて頂き、こちらこそ助かりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
日産キックスを購入したユーザー 妥当花粉
投稿日:2021年04月08日 20:39
納車までの対応が親切で早い レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご購入後も引き続きよろしくお願いいたします。メンテナンスや修理なんでもお任せください。
スズキスペーシアを購入したユーザー マリリン
投稿日:2015年07月12日 06:45
自宅〜離れてましたので一度現物は見に行きましたが、その後はmailでのやり取りをしました、迅速で丁寧でした レビューを詳しく見る
この度は当店スペーシアのご購入、誠にありがとうございました。またこのような高評価まで頂き、幸いに存じます。ご自宅から多少の距離はございますが、またお車のことで何かございましたらご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2017年03月05日 18:53
書類の手続きも含め迅速で確実な対応でした。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。高評価まで頂き、嬉しい限りです。迅速な書類、ご入金を頂き当社としても作業を進めやすく、大変助かりました。今後もよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ひろろろろろ
投稿日:2015年09月13日 15:57
お世話になっています。 早い納車の手続きありがとうごさいました。今日 購入して 2ヵ月がたち 水洗いでは落ちない汚れが出てきたので 洗車にいきました。(コバック 子安店) 対応もよく 期待… レビューを詳しく見る
この度は当店よりタントカスタムをご購入頂きありがとうございました。まず洗車の件ですが、不快な気持ちにさせて申し訳ございません。肯定は水洗い洗車と同じにはなりますが、専用のメンテナンスクリーナーを使用した洗車となります。著しい汚れや水垢に関しては出…
ダイハツミラココアを購入したユーザー とーたまん
投稿日:2011年12月24日 21:31
価格・納車まで要望通りに対応いただき、とても満足しています。お店の担当の方もとても丁寧で感じの良い印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店ミラココアのご購入ありがとうございました。また高評価まで頂き、当社一同感謝感激でございます。ご納車後すぐに遠くにご引越しされてしまうとのことで、なかなかお会いできる機会も少なくなってしまうかと思いますが、とーたまん様とご縁がありました…