京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
ダイハツミライースを購入したユーザー Kassy
投稿日:2013年11月03日 17:50
この度は当店にてミライースをご購入頂きありがとうございました。お忙しい中書類も迅速に集めて頂き、こちらこそ助かりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー towamy
投稿日:2015年07月05日 05:33
お店まで来店するのに、非常に遠い道のりでしたが、無事、良い車を購入する事ができ、良かったと思います… レビューを詳しく見る
towamy様、この度はミライースのご購入ありがとうございます。遠方からのご購入でしたのでメンテナンスや保証などを当社でご利用いただくことは難しいかもしれませんが、保証継承をしてあるお車ですので最寄のディーラーでもご利用いただけます。また機会が御…
ダイハツトールを購入したユーザー さかしん
投稿日:2019年06月08日 20:11
説明が明確でよかった レビューを詳しく見る
この度は当店トールのご購入ありがとうございました。また高評価を頂き嬉しい限りでございます。ご納車までもう少しお時間がありますが随時作業は進行しておりますので楽しみにお待ち頂けたら幸いです。引き続き宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー きよ
投稿日:2018年06月10日 11:47
車に対する説明がよく理解できました。 レビューを詳しく見る
この度は新車のワゴンRのご購入ありがとうございました。車検や点検などもぜひ当店をご利用ください。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー のり
投稿日:2013年07月01日 10:55
車の保証、車検についてわかりやすく説明していただけました。納車が思ったよりも早くて驚きましたがきちんとメールや電話で連絡していただいて早目に使い始めることができて助かりました。 レビューを詳しく見る
のり様、この度はムーブのご購入ありがとうございました。また、高評価まで頂き社員一同よろこんでおります。ありがとうございます。今後もメンテナンスなど、ぜひ末永くお付き合い下さい。引き続き宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー dai
投稿日:2010年02月03日 23:20
先日は色々有り難うございました。車の事は勿論、保険やローンの事まで何から何まできめ細かく丁寧に対応して戴き非常に好感を持ちましたし、本当に感謝しております。今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は当店ワゴンRをご購入頂きありがとうございました。dai様にピッタリの一台だと思います。オイル交換永久無料サービスなど是非ご利用頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。