京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
日産ノートを購入したユーザー T.F
投稿日:2020年11月14日 16:07
この度は、ユーザーレビューのご回答有難うございます。また、このような良い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もメンテナンス等でぜひご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ギボシ端子
投稿日:2012年11月05日 18:00
店員さんの車に対する知識も豊富で対応も良かったです、納車までの期間も整備の進行状態や日程の希望 等細かな所まで電話連絡してくれました、安心して全てを任せられる良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有り難うございます!先日は無事ご納車させて頂き有り難うございました。ご納車がスムーズに出来たのは、ギボシ端子様のご協力あっての事だと思います。本当に有り難うございました。またお車の事で何かございましたら、いつでもご連絡下さ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ちいちゃん
投稿日:2009年07月27日 08:16
納車まで何もかもとても迅速に対応して下さいました。お店やスタッフの方は勿論ですが、車も最高です。お世話になりました。そしてこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入大変有難う御座いました。当社オリジナルのオイル交換無料カードも発行させて頂いてますので、定期的なご来店をお待ちしております。お得なキャンペーンや点検、車検等、随時お知らせさせて頂きます。また何かありましたら何時でもご連絡下さ…
日産ピノを購入したユーザー ブルース・ウェイン
投稿日:2011年06月22日 23:50
丁寧に対応頂き、とても助かりました。今後も修理や整備等で利用させて頂きたく思います。場所も良いと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ピノをご購入頂きありがとうございます。またユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。ご購入前から何度も足を運んで頂き、色々なお車を吟味して頂いた結果、当店のピノをお選び頂き大変嬉しく思います。今後は点検整備や車検などお車のアフタ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー マツ
投稿日:2023年03月17日 02:34
とても丁寧に対応いただき有難うございました。他にも見に行くつもりでしたが、説明にも納得しましたので決めちゃいました。アフターサービスを考慮すると、お得で安心できると思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、ラパンのご購入ありがとうございました。これからのカーライフも精一杯お手伝いさせていただきます。高評価もいただき、社員一同嬉しく思っております。それでは、引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー おっ
投稿日:2016年02月25日 15:57
不明な点や疑問に思ったことに対して、丁寧に説明していただきました。整備工場も完備されているので安心して乗ることが出来そうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店タントXターボのご購入ありがとうございました。今後の点検や車検などの際は当社指定工場からご案内させて頂きますので是非ご利用頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。