京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
トヨタカローラレビンを購入したユーザー かつとし
投稿日:2017年04月01日 14:06
この度は、86のご成約ありがとうございました。車検などメンテナンスもぜひご利用頂き、引き続き宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー けい
投稿日:2010年11月17日 23:53
未使用車の軽自動車が、大変安く購入出来て良かったです。実車を直接見ないで購入しましたが、納車後特に問題はありません。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入頂きありがとうございました。実車を見ないでの購入では有りましたが、信用頂き嬉しい限りです。近くではございませんが、また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ヨーヘイ
投稿日:2012年04月10日 18:02
見積もりから納車まで間、スムーズな手続きと対応でとても気持ち良く購入させて頂きました。車の機能説明など解りやすく、こちらの質問にも親切に対応して頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店タントカスタムをご購入頂きありがとうございました。またお車だけでなく任意保険に付きましても当社にてご加入頂き、本当にありがとうございます。現在は少し遠方にてお車を使用されておりますが、実家がご近所様ということもあり、お戻りになられる際…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー あつき
投稿日:2021年06月06日 20:24
見積もりから迅速で購入前後も親切で安心した対応とお買い物でした!ここで買ってよかったです! レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。遠方の為、お顔を合わせお話することが出来ませんでしたが、全てにおいて迅速にご対応いただきスムーズにご納車まですすめることができました。少し距離はございますが、横浜方面に遊びに来る用事でもあれ…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ak
投稿日:2012年05月15日 13:36
いろいろな困難な要望にも対応していただきありがとうございました。購入した車は特に問題なく走っております。 レビューを詳しく見る
お世話になります。快適に使えてるようで安心しました!御社で又増車等のお話が御座いましたら是非ご利用下さい。今回はご購入頂有難う御座いました。
スズキパレットを購入したユーザー ふなっしー
投稿日:2014年03月14日 21:30
いろいろと車を何度も見せていただきました。また、在庫確認や見積り依頼した際には、それ以外にも何度かこまめにメールですが連絡してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、パレットのご購入ありがとうございました。現在準備している状況です。もう少しで、ご納車のご案内が出来るかと思います。宜しくお願いいたします。