京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
トヨタカローラレビンを購入したユーザー かつとし
投稿日:2017年04月01日 14:06
この度は、86のご成約ありがとうございました。車検などメンテナンスもぜひご利用頂き、引き続き宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ルル
投稿日:2019年01月05日 13:54
大変お世話になりました。初心者の私に親切に説明いただき、メールのやりとりも迅速で色々なところで探していて迷ってたのですが丁寧なご対応にこちらで購入させていただきました。納車の時期もわがままを… レビューを詳しく見る
この度は当店パッソのご購入ありがとうございます。走行少なく程度の良いパッソですので長く使っていただけたら幸いに存じます。車検や点検などにつきましてはまた当社からご連絡させて頂きますので是非ご利用ください。今後とも宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー bluesky
投稿日:2012年03月03日 23:46
こちらの要望に全て即対応いただきました、商品の善し悪しも大事ですけど担当者と会社の質はもっと大切です。今回、安心して良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
bluesky様、この度は当社をご利用頂きましてありがとうございました。また、このような評価を頂きありがとうございます。ご購入頂いたセレナは状態も良く、長くご利用頂けるお車です。遠方ではありますが、横浜に来ることがございましたら、ぜひお立ち寄り下…
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー あら
投稿日:2018年06月02日 17:30
2台目購入です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびは当店ハイゼットキャディのご購入ありがとうございます。今後のメンテナンスもぜひ当社をご利用ください。
ダイハツタントを購入したユーザー アキラ
投稿日:2013年10月27日 19:33
販売店に行く前に耳が不自由の為、不安が大きくなったけど、店長さんの声が分かりやすくて不安が無くなりました。良かったでした レビューを詳しく見る
アキラ様、この度はタントのご成約ありがとうございます。あと少しでご納車日になりますね。楽しみにお待ち下さい。高評価も頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ジム兄さん
投稿日:2025年09月08日 11:08
納車までスムーズでした。直送タイヤの交換も対応して頂き満足です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ジムニーのご購入ありがとうございます。ホワイトレターのタイヤに変更頂き、他とは違ったジムニーに仕上がりましたね。お使いになられてわからない点などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。