トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2024年02月24日 08:19
この度はオーダー販売のご依頼をいただきましてありがとうございます。候補の中から最適な1台をご一緒に見つけられこちらも大変嬉しく思います!車検整備等今後とも引き続き宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー おじさん
投稿日:2025年04月27日 11:36
とても丁寧な対応で満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。当初別のお車へのお問い合わせでしたが、サイズや用途について一番良い選択をされたと思っております!素敵なご家族皆様でトラックライフを存分にお楽しみください!ご自身でほぼほぼご対応されるかと思いますが…
日産セドリックワゴンを購入したユーザー ととさん
投稿日:2023年06月24日 14:13
県外からの購入でしたが丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
マツダボンゴバンを購入したユーザー sk0624
投稿日:2023年04月02日 15:28
非常に気に入った車を購入できました。大変満足しています! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー 赤耳パンダ
投稿日:2025年09月08日 10:34
この度はありがとうございました。とても親切な対応をしていただき楽しく購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。こちらもただただ楽しかったです!いつでも遊びに来てくださいね!今後とも何卒よろしくお願い致します。
日産ダットサンピックアップを購入したユーザー P
投稿日:2025年10月19日 09:31
こちらの事情でやり取りがスローペースになってしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧かつ柔軟に対応していただきました。終始安心してお任せすることができ、感謝しております。購入した車もとても… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。事業拡大のお忙しいタイミングでお車を購入いただきこちらこそ大変恐縮です。いつもご丁寧な連絡をしてくださりありがとうございました!早速のカスタムオーダーもしてくださり今後も車全般はお任せください。居…