- 来店予約で ガソリン満タン納車!
グーネットから 1来店予約でご来場 2ご成約 3レビュー投稿で 【ガソリン満タン納車】プレゼント!おクルマが決まりましたら、今すぐ来店予約! 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 キャンペーンの詳細はスタッフまでお気軽にお問合せください。 ※ご来店の際は自動車保険証券をお持ちください。

| 住所 | 〒235-0005 神奈川県横浜市磯子区東町14 |
|---|---|
| TEL | 0078-6042-5995 |
| FAX | |
| 営業時間 | 9:45−18:00 |
| 定休日 | 毎週月曜日火曜日 ※祝祭日の場合は営業 |

![]()

日産エクストレイルを購入したユーザー りーりーりー
投稿日:2025年09月13日 16:21
りーりーりー様この度は当店にてお車をご購入いただき、また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご来店日時のご連絡に関しまして、ご不便・ご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後はご案内やご連絡の徹底を図り、よりスムーズなご対応に努めてまいります。また、車両のご説明やライフプランに合わせたご提案についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様の立場に立ったご案内を心がけてまいります。何かご不明点やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。