東急東横線「大倉山駅」改札を出て左へ、徒歩5分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。
トヨタヤリスを購入したユーザー S・F
投稿日:2023年03月03日 10:33
このたびはU−Car港北大倉山よりヤリスをお買い上げいただきまして誠に有難うございました。お乗りいただき調子はいかがでしょうか!?今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー K・O
投稿日:2023年05月04日 10:52
このたびは有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは前車アルファードのお買い換えをご依頼いただきまして誠に有難うございました。少しお時間が経過しましたが気に入っていただいておりますでしょうか!?どうぞこれからもお付き合いよろしくお願い致します。 …
トヨタアクアを購入したユーザー クィーン
投稿日:2022年04月26日 17:15
契約から納車までありがとうございました。また、次の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、温かいコメントありがとうございます。このコメントを励みにさらに、店舗一同頑張ります。引き続き点検等よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2021年07月24日 14:08
顧客の希望をよく聞いてくれ、熱意をもって答えてくれた。購入にあたり事務手続きのサポートもしっかりしていた。初回の1カ月点検においても、最寄りの販売店を紹介・サポートしてもらった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。尚、弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今…
トヨタアクアを購入したユーザー ブレンド
投稿日:2022年02月18日 19:51
円滑な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ピノ
投稿日:2021年05月14日 12:58
トヨタのアフターサービスや対応が良く今回もお世話になりました。引き続きよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございます。引き続きお客様に選んでいただける店舗になれるように、日々精進いたします。お気軽に遊びにいらしてください。宜しくお願い致します。