東急東横線「大倉山駅」改札を出て左へ、徒歩5分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。
スバルインプレッサスポーツハイブリッドを購入したユーザー あ
投稿日:2024年10月12日 14:10
この度はインプレッサご契約ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー CROSS
投稿日:2022年09月14日 11:29
いつも有難うございます。 レビューを詳しく見る
CROSS 様 先日は港北U-Carセンターよりアルファードを、また今回はVOXYをお買い上げいただきまして誠に有難うございました。 2台の調子はいかがでしょうか!?今後とも末永いお付き合いをいただけますようよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー けん
投稿日:2021年06月21日 21:27
父親が横浜トヨペット港北ユーカーで購入をし付き合いがあり、私も中古車の購入を考えており、今回紹介いただき購入致しました。とても親身に相談に乗っていただき、希望の車を購入できました。ありがとう… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございます。お忙しい中、車庫証明や登録書類の段取りありがとうございました。これから、長いお付き合い出来るように努力して参ります。よろしくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年12月04日 14:14
説明がわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
マッキー様おクルマ購入を港北U−Carにご依頼いただきまして誠に有難うございました。タンクは気に入っていただけましたでしょうか!?今後も当社整備工場にてメンテナンスを予定しておりますのでお付き合いよろしくお願い申し上げます。(担当)
トヨタルーミーを購入したユーザー ルーミー
投稿日:2024年02月07日 13:19
初めての中古車購入でしたが、非常に丁寧に説明していただきました。その後の対応も丁寧で、安心してお願いできました。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーご契約ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。丁寧、安心を心掛けて良い接客をいたします。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー かずやん
投稿日:2021年10月15日 17:30
とてもいい買い物ができました。いろいろアドバイスいただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かずやん様この度はありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。今後の点検なども宜しくお願い致します。