ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
日産セレナを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2020年02月22日 20:12
こちらこそ永い間御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年07月17日 20:32
お世話になりました!とても助かります!これからもよろしくお願いいたします!!! レビューを詳しく見る
この度はご兄弟、ご友人と皆様でご購入頂き誠にありがとうございました。気に入って頂きほんとうに良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とみぃ
投稿日:2020年01月19日 20:23
展示されている車がとても綺麗に保たれていて、どのお車もしっかりと管理されていると感じました。車にあまり詳しくない私にもわかりやすい説明をして下さるセールスマンの方々ばかりなので安心して購入出… レビューを詳しく見る
ご家族皆様でご利用いただきスタッフ一同大変感謝しております。皆様が満足して頂ける様サポートさせて頂きます。今後共永いお付き合い宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー はる
投稿日:2021年03月14日 20:43
見積もり車の説明など丁寧にわかりやすく説明してもらいましたスタッフさんの人柄もよくいい所で買えたと思ってます レビューを詳しく見る
お世話になっております。気に入って頂き本当に感謝申し上げます。程度の良いお車ですので安心して乗って頂けると思います。これけらもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー K・M
投稿日:2020年05月10日 08:11
八千代店 店長さんに担当してもらいましたが、親切丁寧で対応がとても良かったです。販売している車の状態も全体的にかなり良いと思いました。購入後のメンテナンスやカスタムの相談など、もろもろお任せ… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。何かあればご相談頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー REO
投稿日:2024年08月20日 19:34
インターフェイス車両最高!! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ご紹介も沢山いただき感謝しております!これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。