ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタマークXを購入したユーザー マークちゃん
投稿日:2020年02月29日 08:10
初めての車購入で気に入ったお車があってよかったです。納車後もご紹介も頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2024年03月26日 17:03
とても丁寧な接客、対応、ぜひみんなにお勧めしたい レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度もご購入ありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2020年01月24日 21:51
店長さんの人柄がすごく良くて車も不具合無く絶好調ですとても気に入ってます! レビューを詳しく見る
今回はご紹介も頂き誠にありがとうございました。愛車のドレスアップの御相談も頂いてるので色々とご協力させて頂きます。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Kaito
投稿日:2020年01月26日 23:14
とてもいい車を買うことごできました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。何かご不明なことなどございましたらお気軽にお声掛けください。今後共宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー !
投稿日:2020年11月02日 19:54
対応がとても良く安心して購入ができました😊 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございました(^_-)-☆納車まで楽しみにお待ちください(*^_^*)色々とサポートさせて頂きますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
日産セレナを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2020年02月22日 20:12
10年以上のお付き合いで2台購入させていただいてます。いつも丁寧な対応してくれるからこそ長く付き合えるお店です。購入後も連絡してくれて助かってます レビューを詳しく見る
こちらこそ永い間御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。