ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー ふみや
投稿日:2020年01月18日 18:58
気に入って頂き誠にありがとうございました。こちらこそ宜しくお願い致します。納車後のアフターサービスもお任せ下さいね。安心して乗って頂ける様フォローさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月13日 20:46
とても親切で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ色々とありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2020年03月17日 22:55
20年以上の付き合いで 何台購入したかわかりません 求めている車があれば 新設ていねいにせっしてくれますここだけの話 やさしいですよ かなり。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。仕事のお車からプライベートのお車までとご購入頂き本当に感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー あくび
投稿日:2020年02月15日 19:45
車体の状態も店員さんの接客もとても良く車種も豊富で来てよかったなと思ってます!! レビューを詳しく見る
ご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き良かったです。アフターパーツ等も色々とご提供出来ますのでご相談お待ちしております!これからもサポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー まぎるん
投稿日:2020年10月10日 21:42
いつもインターフェイスで買ってます!今回は 旦那の車と私の車 2台同時購入しました!旦那のは 店頭で一目惚れ、私のは車種指定で探してもらいましたが、すごく装備がいいものを見つけてくれました!… レビューを詳しく見る
こちらこそいつも御利用頂き誠にありがとうございます。2台同時購入頂き本当にありがとうございました。希望通りのお車が見つかって本当に良かったです。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヘロヘロ
投稿日:2017年08月27日 06:57
土曜日納車予定だった為、金曜日に入金。着金確認の連絡をした際、納車日延期。前日ですよ!しかも入金までさせておいて!普通なら、事前に連絡無いですかね!お店側から!この状況って、私がいけないので… レビューを詳しく見る
.この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらない様に致します。