ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2024年03月26日 17:03
いつも大変お世話になっております。この度もご購入ありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー けたのすけ
投稿日:2020年01月18日 22:11
初めての車購入で分からないことだらけでしたが自分に合ったローン払いなど色々考えてくれてとても助かりました。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。初めてのご購入ですので不安もあったと思います。お客様のご希望に添えるようにご提案出来て本当に良かったです。納車後も安心してお乗りになれる様にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ショウゴ
投稿日:2021年01月24日 22:12
この度は友達の紹介でシンプルできまってる車を買わせて頂きありがとうございます!これから大事に乗らせて頂きます!! レビューを詳しく見る
こちらこそご購入頂き誠にありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店頂き本当にありがとうございました。アフターフォローもおまかせ下さいね!これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー elan247
投稿日:2020年01月19日 18:49
二台購入させていただきましたら! 次も絶対インターフェイスさんで買います^_^オススメです レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご紹介も沢山頂き誠にありがとうございます。皆様が楽しんで乗って頂ける様アフターフォローさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー K’Shota
投稿日:2020年02月15日 20:34
担当の方もとても親切な方で納車した後もこまめに電話をしてくれて対応がしっかりしてるなと思いました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。家族が増えるとの事でミニバンを探していて気に入ったお車があって良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 1610
投稿日:2020年04月06日 07:33
かっこいい車が並んでいて、なんと言ってもいつも車がピカピカ!購入後のアフターフォローもバッチリでスタッフさんも親切丁寧です。次回も購入したいと思います! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ドレスアップされたミニバンを気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。