ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリー♪
投稿日:2020年02月27日 21:58
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー そら
投稿日:2020年01月27日 19:35
アフターサービスがとてもいいです。いつもお世話になってます! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。車検整備や部品のご注文などでも御利用頂き誠にありがとうございます。今後も楽しくお乗り頂ける様アフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー KRM
投稿日:2020年10月16日 13:41
車を購入する際、分からない事だらけでしたが一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して購入する事が出来ました。購入後も車の状態や困っている事が無いかと気にして下さり今、快適に乗れています。こちらのお… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかって本当に良かったです。オプションのご注文も頂き本当にありがとうございました。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー たくや
投稿日:2020年01月25日 22:44
いつもいい対応してくれます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。大事に乗って頂き感謝致します。今後も何かご不明なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 19:18
2台目ですが何時良いです レビューを詳しく見る
いつもご相談いただき感謝いたしております。今後も満足して頂けるよう努力して参ります。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 72
投稿日:2021年05月20日 20:07
初めて来店させて頂きましたが接客などもとても丁寧で車も隅々まで見させて頂き相談も聞いてもらえて気持ちよく購入することができました!今後も長い付き合いをよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は沢山車屋さんがある中、誠に有難うございました(^^♪カスタムの事などご相談にのれると思いますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(*^^)…