ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリー♪
投稿日:2020年02月27日 21:58
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー しっくん
投稿日:2014年04月21日 18:52
とっても綺麗で家族で乗るには十分な大きさ☆収納が多くてビックリしました!!エアロが付いていてワイルド感がたまりません!乗り心地も良くて目線も高くて運転しやすいです!!また遊びに行きますのでそ… レビューを詳しく見る
この度は、このような高評価店を頂き社員一同心より感謝致しております。今後共、カッコイイ☆自信を持っておすすめ出来る車を取り扱って参りますので、お近くを通った際には是非お気軽にお立ち寄り下さいね!!またの御来店心よりお待ちしています。
トヨタノアを購入したユーザー けん
投稿日:2020年02月02日 15:55
すごく丁寧に車選びをして頂き本当にありがとうございます‼️最高の日々を愛車と過ごしています❗車を買った後でも親身に接して頂き感謝していますϯ… レビューを詳しく見る
こちらこそわからない事など何かあれば御相談頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー うしし
投稿日:2020年01月20日 22:24
いつも対応がよく店の雰囲気もいいし車も綺麗です是非おすすめです! レビューを詳しく見る
何かあればいつも御相談頂きありがとうございます。お乗り換えやご紹介まで頂き本当に感謝しております。今後も満足してお乗り頂ける様しっかりサポートさせて頂きます。今後共宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ヨシアキ
投稿日:2020年03月18日 11:26
ただ見るだけの気持ちでしたが、親切丁寧に対応していただき、その場で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車が有って良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2026年02月28日 16:14
親切丁寧なお店です。アフターフォローもバッチリです。 レビューを詳しく見る
いつもお声をかけて頂きご利用ありがとうございます。今後もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。