随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー たいき
投稿日:2021年12月19日 12:24
この度はご納車有難う御座いました。 これからのジープライフのサポートさせて頂きますので 今後とも宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー テト
投稿日:2021年06月08日 15:51
学生の頃から憧れていたJeepにやっと乗ることができました。窓を開けて、音楽を聴きながらのドライブは最高です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある在庫より、弊社のラングラーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご案内が出来ましたこと大変光栄に思います。今後もラングラーとのカーライフをお楽しみ下さい!!アフターサービスも精一杯サポートさせていただきます。末永いお付き…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー おいなり
投稿日:2020年06月29日 14:10
説明がとても丁寧で、車のメリット・デメリットを正直に話してくださる所にとても良い印象を感じました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車がラングラーとなりご希望に添えて大変嬉しく思います。お車の操作や楽しみ方を含めまたご相談いたします。それでは引き続き宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー SY@レネゲード
投稿日:2021年05月03日 10:20
購入希望が1ヶ月以内で、まさか本当に1ヶ月以内に欲しい車が購入できると思いませんでした!早めに対応いただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社レネゲードのご購入有難う御座います。全て迅速に対応してくれたからこそ、ご納車までスムーズに進めることができました。これからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー カーペンターシンガー
投稿日:2020年12月08日 11:17
目当ての車種を探すところから納車まで、本当にきめ細かく丁寧にご対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。今後も大切に乗っていきたいと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のラングラーをご購入いただきまして、誠にありがとうございました!遠方よりご来店いただき、多数比較車両がある中ご成約をいただきありがとうございました。アフターサービスも精いっぱいサポートさせていただきます。引き続きジープ相模原店を宜しく…
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー kazu kazu
投稿日:2019年04月19日 15:33
初めてのJEEP!初めてのアメ車購入しました。JEEPライフを楽しみます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。初めてのアメリカ車でも安心してください。精一杯のサポートをいたします。末永くご利用ください。