随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー はるか
投稿日:2019年12月16日 16:00
この度はご契約頂き誠に有難うございました。遠方ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー T,U
投稿日:2020年08月29日 11:59
憧れの車に乗れて満足で、すごく良い車です。 レビューを詳しく見る
この度は、グランドチェロキーのご納車おめでとうございます。今後のメンテナンス等もお任せください。精一杯サポートさせていただきます。これからもよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ツユちゃん
投稿日:2022年12月28日 10:15
車選びから納車までスムーズに終えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。 お車の事でご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー シン
投稿日:2020年04月30日 11:42
全てが最高です! レビューを詳しく見る
4代目のご契約頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いをお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー リッキー
投稿日:2019年06月13日 17:31
今回SUVを購入するために国産、輸入車含めて10台弱の試乗を行いました。CVTが多い中トルコンのコンパスの快適な運転にとても満足。合わせて担当営業の方の丁寧かつ迅速な対応に感動しました。車は… レビューを詳しく見る
この度は、多数のご検討車の中からコンパスをご成約いただき誠にありがとうございました。今後、些細な事でも結構ですのでお気軽にご相談していただければと思います。ぜひコンパスで素敵なカーライフをお送りください。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ガズー
投稿日:2019年04月15日 16:54
見積もりから納車までほんとにご丁寧かつ親切な対応に大満足です。これからも長くお付き合い宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座います。気にいったお車が見つかり良かったです。末永いお付き合い宜しくお願いします。