随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー TOMOHIRO
投稿日:2019年04月15日 16:56
この度はご納車誠に有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー M、O
投稿日:2019年06月04日 17:18
キレイな車両に満足です。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!JEEPライフを楽しんでください!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー てらひろ
投稿日:2020年10月25日 10:03
探していた車がすぐに見つかって、そこからの対応も早く良かった。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ラングラーは他のお車と違って冒険心をくすぐります。これから始まるジープライフを満喫いたしましょう
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ウッティー
投稿日:2017年10月24日 10:34
接客の対応が感じが良く話しやすくてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後のサポートもしっかり対応させて頂きます。何でもご相談ください。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まさき
投稿日:2020年10月11日 15:09
対応も丁寧にして頂き、こちらからの要望に対しても快く答えてくださいました。始めは違う車を探していたのですが、紹介をして頂いた車を購入させて頂き、満足しています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社チェロキーをご契約いただき誠に有難うございます! 御納車おめでとうございます。 併せて、高い評価を頂き有難うございます! まさき様にピッタリな1台を販売でき、大変嬉しく思います。 チェロキーとの今後のカーライフをお楽しみください!ア…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー z.f.k
投稿日:2023年05月23日 13:57
長年憧れていた車。これからが楽しみです。お店の方の対応が大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のチェロキーをご成約いただき誠にありがとうございました。色んなタイミングが重なり、念願の限定車チェロキーをご納車出来たことを大変嬉しく思います!ご家族でたくさんお出かけしてください!引き続きジープ相模原を宜しくお願い致します。